Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 379
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 608
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.602
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.863
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Возвращение НБ Локация "Серебряный Залив" (только для разведчика)

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
160
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, :PНежить чтобы мучать простых игроков?
Почему мучать? Если есть шпага серебряная или парочка освещенных стрел, то никаких проблем. При том Я пошел туда в более сильных доспехах после Ярика. Поэтому полегче...но Дрейк с одного удара коцнул в спину

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Хорошая скромная локация. Мне понравилась. Правда я ожидал что сам буду искать тайник Фингерса)

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте)А можно ли хотя бы сделать отдельным опциональным файлом возможность попасть в эту локацию?) Я давно хотела бы попасть в эту локацию, чтобы насладиться ею, но к сожалению меня интересуют другие классы (некромант, темный маг). И думаю я не одна, кто хочет чтобы открылась такая возможность( Спасибо вам большое за всю проделанную работу)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@samsamsol, там локация чисто по квесту делается, даже вход только по квесту, если посмотреть то можно и видео найти как другие там играют)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Простенько. Свою функцию декорации исполняет. Для недели работы отличный результат.

Я бы правда переместил щавель с уступа к мракорису, а на уступ положил бы другое какое-то редкое растение.

Черные глорхи наверху локации охраняют кусок пустоты по ощущениям.

Монстры расставлены не особо в плане иммерсивности. Не понятно почему гоблин воин стоит тут, а два других черных гоблина там, к примеру.

Босс на камнях специально ничем кроме статов не выделяется, хотя бы больше модельку сделали что-ли

На фоне других локаций к этой придираться - грех.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.553
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Chad, :P что с аватаркой опять? Где моя красивая розовая киса?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Liker, как только я пройду нд так ты сразу по моей котячьей аватарке узнаешь <3

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.373
Баллы
1.181
Лучшие ответы