Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Сама локация шикарно смотрится, не фальшиво, т.е. расставлено все на 5. Но не жалко такую относительно крупную локацию вот так оставлять прозябать с одним единственным квестом "принеси мне..."? Этож сколько ее пилить надо было)
Блин реально жалко, что там один квест, мб туда запилить какое-то банальное нападение отряда орков с гор или еще че-то такое. Мб возможность завербовать деда в разведчики.
Лучше обыграть какое-нибудь событие с роем кровавых мух, ежеглавно. Улей какой-нибудь. Жал катастрофически не хватает. А эти иногдашные появления в Аллена по 3 шт. в продаже - ну так себе.
Лока супер, всё понравилось...но пустоват немного подъем и низина. Можно вместо мракориса муритана добавить...вместо обычных кабанов матёрых или свирепых+мелкого босса добавить...больше гоблинов и побольше падальщиков. Ожидал на обломках корабля нежить но нашёл...гоблина воина!?!?!?думал хотя бы нежить моряков увидеть у которого и будет лежать квестовый предмет. Лока у берега довольно мрачная, особенно удивило когда меня кто то убил... оказался Дрейк со спины(крысеныш). А так норм Лока, мне понравилось
Может эта. небольшую серную шахточку, "пасеку" тоже, травника, несколько квестиков с типа налаживанием поставок реагентов для Аллена. От того у него и ассортимент возобновляемый не по главам. Раз уж бить морды денег стоит, так пусть хоть безлимитно)