Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 458
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.432
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 997
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 841
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Локация "Серебряный Залив" (только для разведчика)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
175
Лучшие ответы
3
@Gdartanin, :PНежить чтобы мучать простых игроков?
Почему мучать? Если есть шпага серебряная или парочка освещенных стрел, то никаких проблем. При том Я пошел туда в более сильных доспехах после Ярика. Поэтому полегче...но Дрейк с одного удара коцнул в спину

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
308
Баллы
116
Лучшие ответы
12
Хорошая скромная локация. Мне понравилась. Правда я ожидал что сам буду искать тайник Фингерса)

samsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте)А можно ли хотя бы сделать отдельным опциональным файлом возможность попасть в эту локацию?) Я давно хотела бы попасть в эту локацию, чтобы насладиться ею, но к сожалению меня интересуют другие классы (некромант, темный маг). И думаю я не одна, кто хочет чтобы открылась такая возможность( Спасибо вам большое за всю проделанную работу)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@samsamsol, там локация чисто по квесту делается, даже вход только по квесту, если посмотреть то можно и видео найти как другие там играют)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
Простенько. Свою функцию декорации исполняет. Для недели работы отличный результат.

Я бы правда переместил щавель с уступа к мракорису, а на уступ положил бы другое какое-то редкое растение.

Черные глорхи наверху локации охраняют кусок пустоты по ощущениям.

Монстры расставлены не особо в плане иммерсивности. Не понятно почему гоблин воин стоит тут, а два других черных гоблина там, к примеру.

Босс на камнях специально ничем кроме статов не выделяется, хотя бы больше модельку сделали что-ли

На фоне других локаций к этой придираться - грех.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.965
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@Chad, :P что с аватаркой опять? Где моя красивая розовая киса?

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Liker, как только я пройду нд так ты сразу по моей котячьей аватарке узнаешь <3

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.625
Баллы
1.181
Лучшие ответы