Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.798
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.020
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.929
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе [Логово Масиаф]: переместить Осаира или добавить телепорт к нему

вцацваы

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток,

При прохождении Логово Масиаф, лично для меня беготня к Осаиру немного поддушнивала (спасал второй монитор с видео на фоне).

По этому мысли:
1) Добавить телепорт между Логовом и пещерой Осаира
Так как в НБ если я не ошибаюсь (vs Returnning 2.0) был добавлен телепорт между Логовом и Гонсалесом, пришла именно эта мысль, почему не добавить еще один непосредственно к Осаиру, кажется что бежать от Гонсаллеса к нему не так уж и долго но делая это 10+ раз, несколько утомляет.

2) Переместить Осаира в Логово кажеться самым эффективным с точки зрения сохранения времени для игрока. Но это было бы весьма страно учитывая лор и квесты 3х мастеров в Логове.

Спасибо

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.008
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.098
Добавить что-то = сломать. Я уже на опыте, что даже мелочи менять не хочу.

ZornDan

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
58
Лучшие ответы
3
@вцацваы, это правда довольно душно играть который раз. Но все квесты выполняются дай бог за полтора часа БЕЗ УСКОРЕНИЯ ВРЕМЕНИ, а взамен получается довольно внушительное колличество опыта. И да, скипать квесты на этом этапе не то что бы зазорно. Ты дай бог 1 уровень с них получишь, а это 4-2 условной силы. Изменит ли это хоть что-то? Сомневаюсь. На лёгком билде можно скипнуть, а на тяжёлом наверное лучше повыполнять по максимуму.

А по теме, да, очень хотелось бы ещё один телепортер до пещеры пжежежежпжпж ликерчик @Liker, :-*:-*

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.150
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Согласен, там расстояние довольно большое. Метров 15 где-то, это не нормально, НБ вроде топ, но это место поменять надо, чтобы моё царское величиство ашшш 15 метров! бежало, не, это много. Поддерживаю ребят, слишком дохрена. Мы и так сколько вам говорим что телепорты надо везде расставить, либо маунтов вводите, достали уже тупить, бегаем тут из-за вас 15 метров. Вон, в гильдиях гг на бочке летает, а вы ковёр самолёт сделайте сложно чтоли? Да и лорно это, в алладине то был, значит и в готике можно.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.465
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Согласен, там расстояние довольно большое. Метров 15 где-то, это не нормально, НБ вроде топ, но это место поменять надо, чтобы моё царское величиство ашшш 15 метров! бежало, не, это много. Поддерживаю ребят, слишком дохрена. Мы и так сколько вам говорим что телепорты надо везде расставить, либо маунтов вводите, достали уже тупить, бегаем тут из-за вас 15 метров. Вон, в гильдиях гг на бочке летает, а вы ковёр самолёт сделайте сложно чтоли? Да и лорно это, в алладине то был, значит и в готике можно.
А вдруг игрок устанит и психанет? Надо быть более человечным... :P Я даже боюсь представить, как они играют в моды где нет телепортаф.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.602
Баллы
386
Лучшие ответы
11

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.150
Баллы
275
Лучшие ответы
36
А вдруг игрок устанит и психанет? Надо быть более человечным... :P Я даже боюсь представить, как они играют в моды где нет телепортаф.
Если говорить без шуток, скорее всего в рамках готики, пару тройку раз и очень редко. Не вводить механики похожие на НБ с перещением или позволить с помощью плагинов, даже если мод будет достойный, в него редко играть будут. Слишком поздно радикальные меры принимать, даже в ДИ плагине что вышло, вроде хардкорщити дяти уф, в итоге упросили Ликёра часть ослабить, и это только сложность. Какой классный проект не был бы, это тоже самое как в старой сказке соль дочь отцу подарила, а потом её из мира убрали, еда уже не будет вкусной как бы ты её не приготовил.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.465
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Я, кстати, после первого прохождения устал и распсиховался. Теперь только зерг раш.
Вот, живой пример. А все болезни от нервоф...:-\ Ну кстати есть же вроже плагин фри телепорт. Чего бы его не интегрировать как опцию в мод. И больше не будет вопросов.

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.150
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Вот, живой пример. А все болезни от нервоф...:-\ Ну кстати есть же вроже плагин фри телепорт. Чего бы его не интегрировать как опцию в мод. И больше не будет вопросов.
В Масиафе хоть баги и остались, не в этом дело, масиаф заливают потому что так можно, я в отличии от других, не буду закрываться платочком как девочка, и говорить, да не, а не потому что там баги и тп, это хорошее оправдание. Лока хоть и маленькая, но прикольная атмосферой. Это просто в духе того как огненным дождём у башни около орка заливают, чтобы лут помимо этого, забрать с пещеры. Теперь что с этим делать я хз, упущение было в возможности позволения так делать. Это ошибка. Ну и чтобы до конца понять, я так Масиаф не прохожу, а по нормальному.

А насчёт плагина фри телепорт, если правда такое есть, честно, я вас уважаю и зла вам не желаю, либо автору скажите чтобы это гавно удалил, либо перманентный блок на такое, попомни мои слова, эта шляпа если пролезет в массы, всё ваше творчество с говном смешает, я предельно серьёзен, все ваши труды пойдут на смарку, я дал тебе плод для размышлений. Сам решишь что с этим делать, но не не чего.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
В

вцацваы

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@TraZag , @tilil2670 ,

НБ я прошел один раз после последней обновы Returning 2.0, и за 2 прохождения мне нравился масиаф атмосферой и лором.
Но беготня к Осаиру меня слегка напрягала, что и побудило создатьэто предложение.
В даной теме и непосредственно разделе форума, речь об идеях, а не "как сделать игру проще".

Сокращение РЕАЛЬНОГО времени для игрока между беготней и упростить игру абсолютно разные темы. Данная идея НИЧЕГО не облегчает в геймплее.

Хочу заметить что итак авторы привнесли много time saves в игру, что просто вдохновляет играть еще и еще:
- х3 скорость
- система телепортов с начала игры
- квесты которые ожидают след дня можно закрыть/продвинуть тут же

Я ценю свое реальное время и если сокращение трат моего реального времени не облегчит геймплей, я буду рад.

@ZornDan, да, спасибо за мысль, я как раз думал о том что ессли в Масиафе нет важный вещей для моего текущего персонажа, то скипать его.
Всем спасибо

Сверху Снизу