Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 114
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 220
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.597
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Любовные вопросы

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
;D Всякое бывает. Ничто не исключено ::)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Начнем с того, что приличная девушка либо не употребляет, либо оч. осторожна с этим. Ну или позваляет себе "расслабиться" в кругу хорошо знакомых людей.
Пффф, я привел пример того, что инстинкты сохранены. но не говорю, что трезвую девушку нельзя повести к себе домой еще до первого свидания.

Человек - есть существо, наделенное разумом, который преобладает над "животной" природой.
И что скажет этот разум? "Нельзя идти с этим симпатичным и веселым парнем, которого я так хочу, потому что те, кто узнает, будут думать, что я шлюха"?

Могу занятную вещь сказать, о заключении тех, кто исследовал все это дело.
Да чего ты все про других? где свои мысли-то и опыт?

"Чем больше у человека развит интеллект, тем реже он меняет сексуальных партнеров".
Они, наверное, неверно выразились иили вывод не тот сделали. Должно так: "Чем больше у человека интеллект, и чем больше он асоциален (ботаники, зажатые всякие дурачки и т.д.), тем реже он меняет сексуальных партнеров, ибо ему не дают". Ибо не вижу связи интеллекта и половой жизни.

Это не воздух и не еда/вода, а удовольствие. Можно получить, а можно и воздержаться.
Ну вот они и сдерживаются, ибо опять-таки мнение, навязанное обществом, о том, что парень должен сделать первый шаг, мешает им. Многие смелые только в пьяном состоянии, а с такими неинтересно и не весело, потому с ними они не пойдут, а другие просто не подойдут потому что не выпили. Но есть и такие, с кем они идут.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:DХех. Как я знал что ты это скажешь? :D
Там была не только статистика, а изучалась реакция мозга, насколько сильно он реагировал на картинки и прочее. А тут уж дело не в социуме :D

Noir] Ибо не вижу связи интеллекта и половой жизни[/quote сказал(а):
Наверное, это видят те, кто годами над этим работает(над изучением мозга и процессов в нем) в институтах и лабораториях? ::)

Noir]Да чего ты все про других? где свои мысли-то и опыт?[/quote сказал(а):
Мой опыт...Я никогда не думаю о том, как бы побыстрее затащить в постель симпатяжку с выдающейся фигурой ;) Такое было еще в школьные годы ну и первый курс ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Там была не только статистика, а изучалась реакция мозга, насколько сильно он реагировал на картинки и прочее.
Ага, у людей с бОльшим показателя интеллекта, зрачки расширялись не так сильно при взгляде на соблазнительную картинку, чем у тех, у кого интеллект меньше? Что-то вроде этого?

Наверное, это видят те, кто годами над этим работает(над изучением мозга и процессов в нем) в институтах и лабораториях?
У них тоже комплексы)) Понимаешь, написать это может любой. Покажи, что за институт привел эти результаты.

Мой опыт...Я никогда не думаю о том, как бы побыстрее затащить в постель симпатяжку с выдающейся фигурой Такое было еще в школьные годы ну и первый курс
Почему? ты импотент? девушки не могут тебя удовлетворить? у тебя есть занятие поинтересней? ну, игры там или алкоголь.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Noir]У них тоже комплексы)) Понимаешь сказал(а):
Ну а где занимаютя подобными "странностями"? В Британии :D

Noir]Почему? ты импотент? девушки не могут тебя удовлетворить? у тебя есть занятие поинтересней? ну сказал(а):
Хех, я не сказал, что мне это не нравится и прочее) Я говорю, что какие-то "цели" у тебя плоские)
К тому, что я этому не содействую всячески. Нет такой цели) Как-то это само собой происходит и мне не нужно для этого "разбиваться в лепешку" и стремиться к этому. И могу норм. общаться с этим человеком, не "истекая слюнью" от "желания" :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@hlop4ik, какое-то у тебя представление об этих ученых слишком возвышенное. Они не такие, я гарантирую это! :D

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну а где занимаютя подобными "странностями"? В Британии
Я не спрашивал страну. :)

К тому, что я этому не содействую всячески.
Если бы ты не содействовал, сидел бы девственником, так что не надо тут про свои возвышенные разговоры с красивыми и фигуристыми :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
так что не надо тут про свои возвышенные разговоры с красивыми и фигуристыми
Если красивая и фигуристая еще и умна, то поговорить очень хорошо можно :) Другое дело, что это редкость)

Сверху Снизу