омхомхомхом много))
Солнышко, умница. Ну, без подколов. Самодостаточным быть круто, тут согласен. Но вк это реально удобное средство связи просто потому, что есть у всех. Я номера многих не знаю, зато они сидят в вк у меня в друзьях. Плюс, со всяких праздников удобно фотки смотреть всем, кто там присутствовал.
Внешний вид о многом говорит.
Да и неужели ты собрался каждому прохожему показывать свой ойфон и свою машину?
Я не буду говорить, сколько стоит моя одежда, но аккуратно одеться можно и за самый минимум, и знает об этом большинство. А если покупать одежду с этими модными ярлычками, то тебе все-равно никто не поверит и будут говорить, что купил на рынке, если ты при этом не будешь на лексусе каком-нибудь. Одежда скажет скорее о стиле жизни, а не о достатке.
Только из-за отсутствия тачки и ойфона? Да ладно.
Еще раз, я же приводил примеры и выше, и теме Хруста. Я понимаю твое нежелание верить в это, но в нашем мире все так и устроено^^
Я бы хотел, чтоб меня возили на машине, вот только ни у кого из моих друзей даже прав нет.
Вот тут вообще удивил. У меня полностью противоположная ситуация. Наверное, поэтому никто нет проблем с передвижением) Ну, и такси на крайняк. 100 рублей в любой конец города. С машиной, кстати,может и другая ситуация была бы, если бы она была у папы. Но тут аналогичная ситуация - она ему просто не нужна. На работу - с работы возят, а больше и передвигаться некуда. Большой супермаркет со всем необходимым через дорогу. Он, если честно, вообще не особо следит за тем, что о нем окружающие подумают. Я портуху привез с армии, в которой год ходил, так он теперь в ней везде ходит
К слову, в кино сходили. Когда провожал узнал, что у же три недели на фитнес ходит. Немного удивился такому совпадению, ну да ладно.