Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.634
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.032
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.190
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
123
Баллы
90
Лучшие ответы
1
)

Последнее редактирование:

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
123
Баллы
90
Лучшие ответы
1
По сути лучником ты не зачистишь города без жертв. Те кто нейтральны и типа в бою не участвуют, как пример алхимик в Лаго, те будут жить. Остальным как повезет, 99% что не повезет. Но честно говоря, вот сейчас я фактически завершил/бросил игру, так как квест новый порядок окончательно сломал мои нервы. Это каким нужно быть мудрецом, чтоб в бою между Умбраком ( 1200 ХП) и Сапотеком ( 1000 ХП), первому дать меч изо льда, который замораживает противника, а второму огненный? Кто победит? :) Я не досмотрел, хотел оглушающей помочь Сапотеку, который уже был на исходе, но охранники напали, ну это и стало поворотным моментом заканчивать игру. Так объясни мне, как Сапотек должен победить? И в прошлый раз с сборкой от другого чудака, там точно такая же была ситуация, что Сапотек проигрывал, но можно было помочь оглушающими, охрана не нападала. В двух сборках Сапотек проигрывает! :)
Как, как, элементарно, я даже не думал, а просто лечил его, ведь очевидно, а как ты хотел, если они в разных весовых категориях, вот такие моменты мне и нравятся в этом моде
На Умбрака кастони ещё слабость, ее же можно и на арене применять, а в бою с Храмовыми бойцами Бакареша я вообще применил на одного из них Жажду крови и ждал, когда первый упадет, а второго одним тычком добил ;D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу