Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Сам не играл ни разу в эти моды и не советчик, могу лишь сказать, что выбрал бы ЛТМ, ибо в него сразу включены некоторые моды что указаны в лучшей сборке, да и запарно будет всё это отдельно устанавливать, и т.д.
у мене проблема в редокі і не тіки заданія на орчі патрулі немона виполнить я вбиваю орків але не вибиває що квест виповниним і в редокі неможна здать квест і квести мода теж нехочуть виконуватись вчому проблема раніше таког не було або дайте силку на стару версію мода
@rostik66, он уже в лагере орков, тот шо ближе к побережью. Квест Перебежчик лучше брать под утро, когда он спит, его имя краснеет и его выносят стражники.
Привет, уменя вопрос!!! у меня стоит --- версия .0.23 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.23.нужно начанать игру все заново , если я поставлю 0.39 и дальше 0.4 +, все по новой или просто поставил обнову и играй дальше.... ??
Привет, уменя вопрос!!! у меня стоит --- версия .0.23 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.23.нужно начанать игру все заново , если я поставлю 0.39 и дальше 0.4 +, все по новой или просто поставил обнову и играй дальше.... ??