HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Из собственного опыта: загружаем игру, открываем нужное время игры, сохраняем в другом слоте, загружаем с нового сохранённого слота. Предыдущий слот, в котором происходили эти безобразия, можно удалить.
Мне помогало.
привет @yuko
тут у меня и других людей проблема
лично у меня 9 из 10 попыток загрузить какой то сейв оканчиваются бесконечным ожиданием загрузки, музыка продолжает играть, но экран загрузки не исчезает
может быть из-за последней версии LTM? на старых версиях такого не было
или может это случилось после обновления win 10 на новую сборку 2004 В процессе - Готика 3 — На Win 10 Игра встает на конце загрузки новой игры!
На десятке, чтобы любая Готика играла, пришлось произвести следующие манипуляции:
1. Решаем вопрос с совместимостью (не всегда получалось с первого раза).
2. Отключаем напрочь встроенный анивирус (с вирусом иггра либо виснет, либо не сохраняется)..
3. Запускаем игру от имени администратора.
Если не поможет, тогда вся нвдежда на сисадмина.
Не знаю. Может быть, на тренировках пропадал, может быть, исследовал новую версию Гильдий 1,5, мучая Алекса новыми идеями.
Хотя, я уже кому-то отвечал по этому поводу и таким же манером.
@KhaZar, да, я знаю про все эти манипуляции, и всегда у меня отлично она шла. Но ни в этот раз, устанавливал всё как обычно - может то что винда чистая? в смысле что я только перевалял её. Но все драйвера и все дистрибутивы по устанавливал.
И кстати идёт г3 как никогда хорошо - FPS стабильно больше 90 и ещё ни одной задержки не было, ни одного лага.
Только сейвы не всегда загружаются 😭😩
Из собственного опыта: загружаем игру, открываем нужное время игры, сохраняем в другом слоте, загружаем с нового сохранённого слота. Предыдущий слот, в котором происходили эти безобразия, можно удалить.
Мне помогало.
Всем привет! Есть очень важный вопрос! А как то получится в LTM (последняя версия) пробежаться и прокачать древнее знание до 50 в начале игры чтобы выучить быстрое обучение? Или из за закрытых дверей и других ограничений это не возможно?
Всем привет! Есть очень важный вопрос! А как то получится в LTM (последняя версия) пробежаться и прокачать древнее знание до 50 в начале игры чтобы выучить быстрое обучение? Или из за закрытых дверей и других ограничений это не возможно?