Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ребята подскажите, у меня почему та только головы новых нпс, как исправить?Как видите все архивы идут по порядку.
p.s ставил по инструкций лучшая сборка модов в этом форуме, правда таки не понял что за разрывы. Как я понял у меня в итоге такой ошибки не возникло.
Ребята подскажите, у меня почему та только головы новых нпс, как исправить?Как видите все архивы идут по порядку.
p.s ставил по инструкций лучшая сборка модов в этом форуме, правда таки не понял что за разрывы. Как я понял у меня в итоге такой ошибки не возникло.
о как, подскажите что править то надо? я просто как раз таки не понял, и да после этого снова импортировать моды в игру, и с новой игрой начинать?
и как понимаю, там чисто ошибка в моделях и больше не в чем не проявляется?
О как. А у меня установлена 0.29 версия. Т.е. обновлять нельзя, либо удалять Последствия? Печально.
А что на счет "LivelyTownsMod + Consequences Patch" - он уже не работает?
И последнее. Планируется ли в дальнейшем совместимость этих модов, в том или ином виде? Или начиная с 0.30 - будет несовместимость?
У меня сейчас нет возможности загружать большие файлы. На этой странице есть ссылка на версию 0.29 с одним незначительным для нас отличием от авторской - добавлен черновой вариант перевода на немецкий.
У меня сейчас нет возможности загружать большие файлы. На этой странице есть ссылка на версию 0.29 с одним незначительным для нас отличием от авторской - добавлен черновой вариант перевода на немецкий.
Я ее видел, но посчитал, что там произведен полный перевод с вырезанием русского. А если вы о ссылке на WOP.ru, то он пока лежит, на техобслуживании, вроде. Да и кажется, что там уже на 0.3 автор поменял.