Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Квест можно пройти без Патро. Нужно выбрать другой вариант в диалоге. Этого нпс заспавнить нельзя. В следующей версии сделаю диалог недоступным, если персонаж мертв.
Поздно переиграть уже не получится
Я слишком далеко ушел да и нет сейвов
Значит в Ардее
Странно почему не могу найти
Ладно, буду ещё искать
Переиграл освобождение Капдуна
Оказалось прошлый раз погиб умелец Джаред
Теперь все живы но Патро по-прежнему нет
@H71S, у меня твоей сохранки игра не видит, глянул почему - расширения файлов у нас разные
у тебя
G3_World_01_0001.g3savcp
G3_World_01_0001.g3savcpdat
у меня, если сохраняю игру, выглядит так
G3_World_01_0001.g3savcpx
G3_World_01_0001.g3savcpxdat