HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Шьорт побьери.
В какой-то версии Контент-мода забрали у шамана рецепт эликсира воды для эликсира стихий и засунули его в тело мёртвого воина рядом с Бьорном. И это тело постоянно исчезает вместе с эликсиром, который даже чит-кодом не появляется.
М.б., изменился чит-код эликсира воды? Или хотя бы знать код тела, чтобы к нему переместиться и забрать эликсир.
Непонятно, зачем вообще был придуман такой странный вариант поиска рецепта.
Одна болванка чистой руды лежит в Монтере в одном из помещений замка.
А болванки руды есть в инвентаре погибших ассасинов на раскопках: возле Мора Сул, на большом плато на пути в Иштар, где-то ещё.
Народ, подскажИте, где/как посмотреть список всех ID предметов/сущностей данного мода? Кроме наведения курсора + edit не гуглится ничего не нашел. Может в консоли есть автокомплит команд? И можно ли как-нибудь через консоль запускать, завершать и т.д. миссии?
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо
Улучшенный меч ассасина в могиле Хорана Хо хорошо так спрятан) Железное кольцо на статы Я вроде бы нашёл возле Мора Сула там где пещера со львами недалеко от пещеры Мердариона, тёмный клинок - одна из наград за квест темных магов из квест пакета