Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Шьорт побьери.
В какой-то версии Контент-мода забрали у шамана рецепт эликсира воды для эликсира стихий и засунули его в тело мёртвого воина рядом с Бьорном. И это тело постоянно исчезает вместе с эликсиром, который даже чит-кодом не появляется.
М.б., изменился чит-код эликсира воды? Или хотя бы знать код тела, чтобы к нему переместиться и забрать эликсир.
Непонятно, зачем вообще был придуман такой странный вариант поиска рецепта.
Одна болванка чистой руды лежит в Монтере в одном из помещений замка.
А болванки руды есть в инвентаре погибших ассасинов на раскопках: возле Мора Сул, на большом плато на пути в Иштар, где-то ещё.
Народ, подскажИте, где/как посмотреть список всех ID предметов/сущностей данного мода? Кроме наведения курсора + edit не гуглится ничего не нашел. Может в консоли есть автокомплит команд? И можно ли как-нибудь через консоль запускать, завершать и т.д. миссии?
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо
Улучшенный меч ассасина в могиле Хорана Хо хорошо так спрятан) Железное кольцо на статы Я вроде бы нашёл возле Мора Сула там где пещера со львами недалеко от пещеры Мердариона, тёмный клинок - одна из наград за квест темных магов из квест пакета