Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.303
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.492
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.048
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Шьорт побьери.
В какой-то версии Контент-мода забрали у шамана рецепт эликсира воды для эликсира стихий и засунули его в тело мёртвого воина рядом с Бьорном. И это тело постоянно исчезает вместе с эликсиром, который даже чит-кодом не появляется.
М.б., изменился чит-код эликсира воды? Или хотя бы знать код тела, чтобы к нему переместиться и забрать эликсир.
Непонятно, зачем вообще был придуман такой странный вариант поиска рецепта.
--- Добавлено: ---

Подскажите пожалуйста где найти доспех паладина и болванки магической руды чистые и обычные
Одна болванка чистой руды лежит в Монтере в одном из помещений замка.
А болванки руды есть в инвентаре погибших ассасинов на раскопках: возле Мора Сул, на большом плато на пути в Иштар, где-то ещё.

Последнее редактирование:

attempt

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ, подскажИте, где/как посмотреть список всех ID предметов/сущностей данного мода? Кроме наведения курсора + edit не гуглится ничего не нашел. Может в консоли есть автокомплит команд? И можно ли как-нибудь через консоль запускать, завершать и т.д. миссии?

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?

Diego47

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Кто нибудь скажите, а лут дракона по типу золотой чешуи и прочих дорогих охотничьих трефеев убрали что ли? А то у меня только мясо выпадает с него и яйца драконьи. А потом ещё хрень случилась кое какая...у мобов закончились охотничьи трофеи и именно шкуры, когти, жвала, а мясо лутается. Это баг такой ? У меня охоту вся выучена и до этого работала. С чем это может быть связано?
Такая же проблема была. Лечится выходом из игры. Лут дракона над Гельдерном из-за этого потерял.

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Такая же проблема была. Лечится выходом из игры. Лут дракона над Гельдерном из-за этого потерял.
Кстати я тоже именно лут дракона над Гельдерном потерял😂 Такое чувство что это было связано с теми руинами с добавленным магом и потом ещё и демоном

Симдакс

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, не нашёл в теме, где найти Улучшенный меч ассасина (и рецепт), кирку с навыком добычи руды, железное кольцо на статы, темный клинок. Спасибо
Улучшенный меч ассасина в могиле Хорана Хо хорошо так спрятан) Железное кольцо на статы Я вроде бы нашёл возле Мора Сула там где пещера со львами недалеко от пещеры Мердариона, тёмный клинок - одна из наград за квест темных магов из квест пакета

Сверху Снизу