Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 308
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 238
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 190
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 190
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

OranPanda

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет. Установил данную модификацию. Отдельно Ли не ставил. Ли и компания не появляется в Ардее. Из их гвардии только Волк. Разрывов в файлах нет. Последствия - убрал галочки и не ставил. Так и должно быть?

Altomare

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Подскажите, почему у меня полоска выносливости стала бледной и очень медленно восстанавливается?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Подскажите, почему у меня полоска выносливости стала бледной и очень медленно восстанавливается?
Герой чем-то болен. Я давно не играл, но в Г3 такое бывало например от укусов потрошителей. В этом моде наверняка есть и другие способы заболеть.

Излечиться можно зельем лечения болезни, или заклинанием/свитком.

Altomare

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Герой чем-то болен. Я давно не играл, но в Г3 такое бывало например от укусов потрошителей. В этом моде наверняка есть и другие способы заболеть.

Излечиться можно зельем лечения болезни, или заклинанием/свитком.
Действительно, укрепляющее зелье помогло. Теперь я тоже вспомнил эту фишку.

Altomare

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
А как можно проверить, работает ли мод с генералом Ли?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Altomare, а смысл что-то проверять, если в шапке указано, что нет? эта версия не совместима, у меня более старая - там всё совместимо, всё от версии зависит, плюс в этой версии в шапке темы указано, что ВГЛ добавлен в этот мод

Altomare

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Altomare, а смысл что-то проверять, если в шапке указано, что нет? эта версия не совместима, у меня более старая - там всё совместимо, всё от версии зависит, плюс в этой версии в шапке темы указано, что ВГЛ добавлен в этот мод
Это и имею в виду, Ли интегрирован в ЛТМ, но я не вижу результат. Где хотя бы начало этого сюжета найти и понять, что все ок?

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.585
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Altomare, я не знаю как это выглядит в последней версии LTM, у меня "лучшая сборка" там и LTM и ВГЛ, Ли в Ардее в начале игры встречаю

Altomare

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@Altomare, я не знаю как это выглядит в последней версии LTM, у меня "лучшая сборка" там и LTM и ВГЛ, Ли в Ардее в начале игры встречаю
я правильно понимаю, что ВГЛ у вас не был встроен в ЛТМ, а ставился через модстартер?

Сверху Снизу