По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
1. Где я могу прочитать тему с мои званием? Говорили, что я смогу её прочитать.
2. Моё звание по сути есть - оскорбление. Почему у других нормальные звания? Почему я не видел ни у кого подобного? Вы вообще в курсе смысла этого фразеологизма?
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Why so serious?
Лорел - наглый доктор и ничего, не плачет человек. Доля правды в этом есть, безусловно, но никто здесь не желает унизить кого-либо выбрав заместо варианта "Герой всех времен и народов" вариант "Как об стенку горох".
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Тогда смысл теряется. ЛЗ форумиты выбирать должны на основе инфы о твоей персоне.
Но ты можешь и вовсе от ЛЗ отказаться, хотя повторюсь, никто не хочет тебя унизить или оскорбить.