HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1. Где я могу прочитать тему с мои званием? Говорили, что я смогу её прочитать.
2. Моё звание по сути есть - оскорбление. Почему у других нормальные звания? Почему я не видел ни у кого подобного? Вы вообще в курсе смысла этого фразеологизма?
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Why so serious?
Лорел - наглый доктор и ничего, не плачет человек. Доля правды в этом есть, безусловно, но никто здесь не желает унизить кого-либо выбрав заместо варианта "Герой всех времен и народов" вариант "Как об стенку горох".
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Тогда смысл теряется. ЛЗ форумиты выбирать должны на основе инфы о твоей персоне.
Но ты можешь и вовсе от ЛЗ отказаться, хотя повторюсь, никто не хочет тебя унизить или оскорбить.