Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
1. Где я могу прочитать тему с мои званием? Говорили, что я смогу её прочитать.
2. Моё звание по сути есть - оскорбление. Почему у других нормальные звания? Почему я не видел ни у кого подобного? Вы вообще в курсе смысла этого фразеологизма?
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Why so serious?
Лорел - наглый доктор и ничего, не плачет человек. Доля правды в этом есть, безусловно, но никто здесь не желает унизить кого-либо выбрав заместо варианта "Герой всех времен и народов" вариант "Как об стенку горох".
Я прошу сменить на что-нибудь более нейтральное к моей персоне.
Тогда смысл теряется. ЛЗ форумиты выбирать должны на основе инфы о твоей персоне.
Но ты можешь и вовсе от ЛЗ отказаться, хотя повторюсь, никто не хочет тебя унизить или оскорбить.