HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Неа. Л.З. дается бесплатно. А штраф постов сделан для того, чтобы его не меняли слишком часто. Меня уже все в личных званиях устраивает. Менять ничего не надо.
. Ну например первое ЛЗ для этого форумита будет не очень, и стоит -100 постов и -20 репы. Второе ЛЗ звучит получше, и стоит дороже. А самый лучший вариант ЛЗ стоит к примеру -200 постов и -30 репы.
Я предлагал как-то, что форумит может своё ЛЗ предложить, но это будет стоить 500-700 сообщений (у нас тут многие кричат что не они главное). Потом мы отказались от этого варианта
SantaHrakus]Получается я должен набрать 500 сообщений что бы потратить 200 ?[/quote сказал(а):
Да причем тут потратить 200? Ты ж читал уже; как и когда дают ЛЗ. Минус 200 - это когда у тя уже есть ЛЗ, а ты хочешь его поменять. Прочитай еще раз.Ток внимательно
я в шоке.
количество постов это статистика, нахрена её менять и уродовать?
вы блин адекватными будьте - если форумит меняет часто звания - просто не давайте ему этого делать, нефиг фигнёй маяться.
юмористы, ёмоё...
З.Ы. а если присвоят личное звание, то исчезнет дурацкая надпись "участник форума"?
И жёлтые квадратики куда нибудь бы запихнуть...