Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 978
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.968
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.564
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.446
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Peacekeeper, к сожалению, не подскажу.
Моды с настолько мелкими изменениями, как просто добавление рыбалки, уже давно никто не делает. Рыбалка идёт в крупных модах, как одна из дополнительных фишек. То же касается и крафта с алхимией - они всего лишь дополнение к большим модам.
L'HIVER Edition наиболее близок к этому.
По крафту и сохранению сюжета - Кузнец: Безымянный герой отдалённо похож, но он усложнённый.
Ну а моды со всеми фичами, типа Гильдий 1.5 или Нового Баланса - очень сильно меняют игру, сюжет, мир и сложность.

@Divik, я вообще читаю как Эль-Хавъер;D
а на оригинал Lhiver можно навесить dx11 рендер?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
711
Лучшие ответы
424
@Peacekeeper, сам автор не советует, но вроде навешивают и довольно успешно.

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Peacekeeper, сам автор не советует, но вроде навешивают и довольно успешно.
не подскажешь, пожалуйста, кроме Боспера никто больше созданию луков не учит да? получается варик только идти к нему учеником, а ковать учиться можно у Бенета

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
711
Лучшие ответы
424
@Peacekeeper, да, луки учит делать только Боспер и только ученика, по крайней мере так было, когда я сам играл.

Лорд Андрэ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Дорогие камрады и братья по оружию!
Я на сообществе человек новый, потому извиняйте за тупость и тормоза!
У меня есть проблема - установил L'HIVER EDITION REBALANCE 2.0 BETA (с rpgrussia) и в нём не работают щиты (новая анимация с одноручным мечом есть но самого щита не видно на спине и в руке (в бою), при этом в инвентаре и у торговцев он отображается).
Вопросы:
1. Как решить проблему со щитами?
2. Есть ли какая-нибудь самая доработанная версия L'HIVERа?
3. Как в L'HIVERe убивать големов (они почти неуязвимы)?
Спасибо, братья. И пожалуйста не беситесь на меня, я тут новичок

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
212
Лучшие ответы
37
Дорогие камрады и братья по оружию!
Я на сообществе человек новый, потому извиняйте за тупость и тормоза!
У меня есть проблема - установил L'HIVER EDITION REBALANCE 2.0 BETA (с rpgrussia) и в нём не работают щиты (новая анимация с одноручным мечом есть но самого щита не видно на спине и в руке (в бою), при этом в инвентаре и у торговцев он отображается).
Вопросы:
1. Как решить проблему со щитами?
2. Есть ли какая-нибудь самая доработанная версия L'HIVERа?
3. Как в L'HIVERe убивать големов (они почти неуязвимы)?
Спасибо, братья. И пожалуйста не беситесь на меня, я тут новичок
Привет, что касается 1 и 3 вопроса, для того что бы щит работал должна стоять опция EnableShields=1 в файле SystemPack.ini(если не изменяет память), големы должны убиватся в принципе как в 1 готике. На каменного идем с дробящим оружием, на ледяного голема берем магию огня, на огненного ледяные заклинания или молния(ледяная глыба вроде не работает на нем). А вот есть ли более доработанная так это скорее всего более старые версии этого мода.

OiO

OiO

Бродяга
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Это не оригинальный мод.
Это древняя версия времен 15ых годов, с небольшими изменениями баланса другим человеком. Ещё с тех времен когда разработчик оригинального хайвера, не затрагивал баланс а изменял только внешний вид.
Оригинальный мод ищите на другом сайте, ссылку дать не могу, его легко найти. Там самая последняя версия от автора Unknow111

Лорд Андрэ

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.524
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так и называется просто L'HIVER... без всяких ребалансов и прочих странных суфиксов. Вобще странно, что тут на форуме нету раздела по этому моду, а только какой то древний репак. Может быть это не спроста? :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
399
Баллы
212
Лучшие ответы
37
Сверху Снизу