Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.809
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.716
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.072
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition | New version 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Только визуальные, балансные изменения... Сюжет не затронут.

Esc___7

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите касательно крафта, как добыть древесную заготовку?
Для крафта лука требуется

Darmut_mg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
точно EnableShields=1 в SystemPack.ini поставил ДО начала игры?
У меня аналогичная проблема. На статы не обратил внимание, но щита не видно.
Имеет ли значение куда там добавлять эту строчку EnableShields? Я сначала в раздел [SHW32], до начала новой игры, а сейчас перенёс в [DEBUG], но результат тот же.

Может какой-то патч нужно поставить, который готоманы подразумевают по умолчанию, но забывают сообщить всем остальным?
Других багов в модификации не обнаружил.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.003
Баллы
426
Лучшие ответы
2
"EnableShields " Эта строчка в системпаке имеется в разделе [PARAMETERS], нужно только вместо 0 поставить 1
А лучше накатить Union и не думать об этом, там по умолчанию 1
Если продублировал эту строку, то нужно удалить, иначе изменения не вступят в силу.

Darmut_mg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Тёмная Личность, спасибо за быстрый ответ, но я уже разобрался в чём дело.
Оказывается два патча нужно добавить обязательно, хотя автор мода и утверждал обратное (он спорил с другими что якобы их себе не устанавливал, забыл наверное). Это Gothic2_playerKit-2.8 и gothic_fix-2.6.

MadneSSAwa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Попробовал пройти за наемника.
Минусы : 1)Не отображаются щиты,они не
видимые,2)ближний бой это вообще смех гроза дракона с дамагом под 200 не может убить орка война про навыке мастер 110%,3)Арбалет больше 75 не выучить,нет учителей,но этим калом пользоваться врятли кто-то будет,потому что наш гг любит приседать на коленку и все болтики катятся по земле,4)Я так понял,чтобы стать кузнецом-гроссмейстером,то нужно идти в ученики к Гораду и выучить базовый навык,хотя Бэн тоже вроде меня учил ковать обычное оружие (я все рудные мечи выучил и щиты тоже)в долине рудников у охотника на драконов-кузнеца есть диалог *Научи ковать меня*и он открывает инвентарь там у него 3 тома ,которые невозможно прочитать почему то ,пишет нет навыка...серьезно?!Либо баг либо всратая проработка(при этом уровень мастер-кузнец)Короче убийцу драконов не восстановить полностью.5)Пердение звуков при дожде и когда бьёшь когтем мобцов.6)И вообще на весь крафт мечей,щитов,доспехов и улучшения к ним не хватит рудных жил ,которые с расширением мира просто не добавили,за всю игру я встретил парочку жил,но 16 кусочков руды такое се,торговцы продают слитки в колличесте1-5 штук,вы серьезно?!Добавить огромные территори(со старой готики),орижие и доспехи,но не добавить жилы руды для кравта этого всего,7)Святая магия в оригинале практически ваншотила любую нежить,а тут мы сносим примерно 15% с мобца,я про святые стрелы.8)Без марвина можно даже не играть и кстати клон рокфеллер не прописывается ,вырезан наверное,клон с навыками может прокачать только бой и вора остальное вырезано.

Сверху Снизу