- Реакции
- 19
- Баллы
- 25
- Лучшие ответы
- 0
Ну тут отчасти согласен, урон полученный в начале в лейте не заметишь. Но желание играть когда первые часов 3-5 похожи на партию шахмат к примеру с Гас...., отбивает желание интересных билдов. Но суть не в этом, мы же сами решаем что хотим, хард или легкую прогулку. Согласен лишь с тем, что в начале определяешь кем играть. Но если решил играть гибридом, у которого несколько основных стат тут уже прям головоломка, так как на других снк уже отработал стратегии, то на этом уже дополнительно сложно. По поводу охотничьих навыков никогла не заморачивался на КС, всегда хватало. 5-10 лп не сыграет никакую толком роль в начале игры. К примеру владение, если ты не можешь вырубить Рауля с навыком владения 0-29%, тебя рано на КС. Атрибуты кроме хп тоже роли не сильно играют. А хп можно и компенсировать другими способами в начале игры. В плане золота, до сдачи голов бандитов и прохождения квестов гильдии убийц еще нужно добраться, а вот убивать и зарабатывать как то нужно. При этом даже дары сложновато брать. По поводу учителей, на аснк вабще нет разницы кого брать, силу можно качать и начальными мечами, инту любыми зельями(учит игнац, потом к Косте за квестом), ловка=вороство (а ну да, к ним же еще попасть надо, ну в принципе есть туман по квесту Галахада). Придумать можно все, что угодно. Просто интересно было как играет на аснк, на снк мне было не слишком, но легко. УКС и ГБ не хочу, для меня слишком время затратно, и не все комбинации игровых действий могу осуществить. Добавлю в плане лп, я настолько жадный с ними, что уходил в ярик с 40-50 лп, заранее зная куда их буду тратить в будущем.