С Днём России!
  • 843
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Питти

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ку ребят, хочу обсудить игру на легенде, испытываю затруднения.
Текущее таково, так как Ларес на леге не бегает с ГГ, --- не могу убить мракориса у каменного круга в южном лесе. ( я даже еле пробрался к нему )
Играю силовиком с двуручкой щас на 12 лвле , но мракорис валит с удара , посоветуйте как быть

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Питти, попробуй взять кольцо на ману (+10) рядом с раненым орком и призови скелета. Вместе с ним должно быть попроще. А вообще, 12 лвл это мало, на мракорисов надо идти попозже.

Питти

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Купив у магов огня кольцо на ману, применил на мракорисе свиток - уменьшить существо. (все прошло гладко)
Но не тут то было)) сама статуя хоть убивала меня не с одного удара, но умерать от меча 80 дмг ни как не хотела, пришлось расчищать дорожку от волков и мимо вести ее к сраже в Хоринис,
еще как вариант хотел купить дробящую двуручку, но не хватало много силы.
Сейчас зачищаю что смогу и в Яркендар

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ребят, легендарная сложность - такая же как год назад? вроде как тяжелая только с возможностью сохраняться в определенных местах?
за что отвечает настройка "включает сохранение игры на легендарном уровне?" где вообще счас можно про уровни сложностей почитать?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ire, отличий тяжелой сложности от легендарной по сути 3:
1. нет сохранений в любом месте
2. лп за уровень на легенде 10 вместо 15
3. опыт за монстров на легенде в полтора раза меньше
Остальные изменения, если и есть, то не такие существенные.

Если включить эту опцию в настройках, про которую ты сказал, то изменений между легендой и тяжелой станет всего 2.

Derf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Питти, Мракориса можно не убивать, заморозь его и нажми кнопки пока он в стане. Печенюху можешь отвести к болотникам наверху.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ребят, а в нынешних билдах сложность легендарная, вообще проходима? ну скажем за милишника.. я сам успешно осилил первую главу и вполне терпимо продвигаюсь по второй, но некоторые создания в игре (например орки) меня просто пугают... это ваще законно иметь столько хп и урона?

а тут еще глянул гайды на милишников в онлайн-вики только на харде и меня ужас обуял сколько они вкачивают в первой-второй главе.. а у меня попадаются во всю мечи да бронники которые я еще даже не тяну... т.е. я опаздываю уже на этом моменте

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
сложность легендарная, вообще проходима? ну скажем за милишника
Забавный вопрос, конечно проходима :D Больше скажу - я при прохождении 66.1.7 умудрился набрать себе хп выше потолка, после чего игра посчитала меня читером и обрубила несколько сотен.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Ватрас на легенде не дает за таблички ману, если припер 10+? вообще не дает?

Сверху Снизу