Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@razgelday, а что именно не хочет работать? Статы качаются ни как надо?
Я не совсем понял, а где новая версия мода собственно? Там скрипты обновлялись?
А вижу, ну это мне надо ставить мод, потом проверять, я просто этот патч делал когда сам играл. Пока что желания нет
Ставим ninja
Потом GitHub - elsky42/ninja-bonus_independent_training
Но ставить тоже на свой страх, ибо например в грязном болоте не надо ставить, в реновации не надо и других модах, где бонусы не влияют.
Ставим ninja
Потом GitHub - elsky42/ninja-bonus_independent_training
Но ставить тоже на свой страх, ибо например в грязном болоте не надо ставить, в реновации не надо и других модах, где бонусы не влияют.
Как поставить этот мод на стим версию Ахсуна? подписался там на плагины для юниона и они работают, как поставит этот мод не понимаю, папки plugins не нашёл в папке с готикой