Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
@razgelday, а что именно не хочет работать? Статы качаются ни как надо?
Я не совсем понял, а где новая версия мода собственно? Там скрипты обновлялись?
А вижу, ну это мне надо ставить мод, потом проверять, я просто этот патч делал когда сам играл. Пока что желания нет
Ставим ninja
Потом GitHub - elsky42/ninja-bonus_independent_training
Но ставить тоже на свой страх, ибо например в грязном болоте не надо ставить, в реновации не надо и других модах, где бонусы не влияют.
Ставим ninja
Потом GitHub - elsky42/ninja-bonus_independent_training
Но ставить тоже на свой страх, ибо например в грязном болоте не надо ставить, в реновации не надо и других модах, где бонусы не влияют.
Как поставить этот мод на стим версию Ахсуна? подписался там на плагины для юниона и они работают, как поставит этот мод не понимаю, папки plugins не нашёл в папке с готикой