Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 894
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 631
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 581
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 824
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Легенда Ахссуна — Йост не даёт квест.

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Йост - одинокий отшельник на противоположном берегу реки от лагеря охотников Гарвса. Как показывает поиск, у него есть квест "помощь Йосту", но я его, видимо, рассердил ещё в 1-й главе, поэтому он теперь говорит только "я не разговариваю с драчунами". Пробовал кастануть забвение\ побить и кастануть, не помогает.
Можно ли как нибудь отредактировать этого npc, чтобы получить-таки квестик.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
952
Лучшие ответы
353
Он не даёт квест как таковой. Он рассказывает свою историю жизни и ему можно помочь. Я так и не смог найти решения его проблемы и забил на него. Если решить его проблему, то тогда появится запись в журнал "Помощь Йосту", но не до этого.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Йост начинает рассказ о своей жизни в том случае, если не спрашивать его о матушкином амулете. (Какая-то авторская дичь: предложить в диалоге сразу две опции - "Покажи" и "Отдай" - обое две из которых ставят крест на дальнейшем развитии диалога. По крайней мере, у меня было именно так.)
После разговора Йоста можно отправить в разные локации, но от большинства из них он отказывается. Соглашается отправиться в порт или в шахту. Разумеется, там он может погибнуть.
Поэтому я вообще заговорила с этим персонажем только после освобождения упомянутых порта и шахты. При таком раскладе отшельник остается жив и при следующем вашем посещении той же шахты останавливает Натаниэля, благодарит и презентует какую-то ненужную фигню (не помню, что именно).
Тупой недоквест...

DOBRO744

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я его в монастырь отправил

Сверху Снизу