С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Легенда Ахссуна — Йост не даёт квест.

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Йост - одинокий отшельник на противоположном берегу реки от лагеря охотников Гарвса. Как показывает поиск, у него есть квест "помощь Йосту", но я его, видимо, рассердил ещё в 1-й главе, поэтому он теперь говорит только "я не разговариваю с драчунами". Пробовал кастануть забвение\ побить и кастануть, не помогает.
Можно ли как нибудь отредактировать этого npc, чтобы получить-таки квестик.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Он не даёт квест как таковой. Он рассказывает свою историю жизни и ему можно помочь. Я так и не смог найти решения его проблемы и забил на него. Если решить его проблему, то тогда появится запись в журнал "Помощь Йосту", но не до этого.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Йост начинает рассказ о своей жизни в том случае, если не спрашивать его о матушкином амулете. (Какая-то авторская дичь: предложить в диалоге сразу две опции - "Покажи" и "Отдай" - обое две из которых ставят крест на дальнейшем развитии диалога. По крайней мере, у меня было именно так.)
После разговора Йоста можно отправить в разные локации, но от большинства из них он отказывается. Соглашается отправиться в порт или в шахту. Разумеется, там он может погибнуть.
Поэтому я вообще заговорила с этим персонажем только после освобождения упомянутых порта и шахты. При таком раскладе отшельник остается жив и при следующем вашем посещении той же шахты останавливает Натаниэля, благодарит и презентует какую-то ненужную фигню (не помню, что именно).
Тупой недоквест...

DOBRO744

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я его в монастырь отправил

Сверху Снизу