- Реакции
- 6.464
- Баллы
- 776
- Лучшие ответы
- 99
@Andrey 111, пустоши вообще странные. Там какие-то странные эффекты еще иногда бывают когда ГГ падает. Ну и с мобами ерунда и непонятно это баг мода или фича. Причем непонятно они воскресают или это дубликаты какие-то. У меня пару раз было так, убил драконего снепера и тут на его место прибегает другой со стороны, но уже без лута.
Еще кстати всем совет, обычный для модов и Готики в целом. Сохраняйтесь почаще в разные слоты и иногда бекапьте сохранения по папкам. Что бы можно было переиграть если баги будут. Тут их немного, но бывают. У меня был баг во втором прохождении с Парсивалем, это призрак. Он не появился после диалога с магом. Пришлось переигрывать это место. где-то час времени.
Еще кстати всем совет, обычный для модов и Готики в целом. Сохраняйтесь почаще в разные слоты и иногда бекапьте сохранения по папкам. Что бы можно было переиграть если баги будут. Тут их немного, но бывают. У меня был баг во втором прохождении с Парсивалем, это призрак. Он не появился после диалога с магом. Пришлось переигрывать это место. где-то час времени.