Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Легчайший класс для КС

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Всем привет) вот поиграл на готической, что-то стало скучно, очень легко. Хочу начать на кошмарном сне, но нужен один из сильнейших классов, чтобы не заруинить игру где-нибудь в середине) планирую играть на старом СНК

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Маг огня шляпа или вот думаю ДХ?

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.029
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Темный маг, если любишь магов. Темный рыцарь, если любишь стрелков или мили

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
я не скажу что маг огня или ДХ - слабые классы, но там не получится стоять в стороне и смотреть как армия тьмы разрывает дракона за 15-20 секунд

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Terenin, тёмный рыцарь лучник без пета, советую для первого трая. Очень сильный и легко прокачиваемый билд.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Terenin, тёмный рыцарь лучник без пета, советую для первого трая. Очень сильный и легко прокачиваемый билд.
Вот да были мысли по поводу ТР лучника) реально силен. Вот сейчас дилемма тр лучник или призыватель нежити 😎😈 ну точно не мили класс, потому что наелся даже на готической тычек от толпы в упор

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.029
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Вот да были мысли по поводу ТР лучника) реально силен. Вот сейчас дилемма тр лучник или призыватель нежити 😎😈 ну точно не мили класс, потому что наелся даже на готической тычек от толпы в упор
Призыватель совсем скучный класс, если играть чисто через призыв. Я дропнул прохождение за него, потому что устал смотреть фильм про готику. За ТР-лучника больше экшена, как раз последний раз проходил за него, ну прям очень порадовал геймплей

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
37
Лучшие ответы
6
@Terenin, призывать имба. Не советую, так как сам ели закрыл им ноудез. Скука да и только... ну разве что можно выспаться на клавиатуре :D. Раз вы решили играть за рэндж, как альтернативу могу предложить демон хантера. Тоже очень сильный билд. Но по геймплэю больше понравился дк. Его руны это дикий буст на начальном этапе игры.

Автор
Автор
T

Terenin

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Terenin, призывать имба. Не советую, так как сам ели закрыл им ноудез. Скука да и только... ну разве что можно выспаться на клавиатуре :D. Раз вы решили играть за рэндж, как альтернативу могу предложить демон хантера. Тоже очень сильный билд. Но по геймплэю больше понравился дк. Его руны это дикий буст на начальном этапе игры.
Ну вот ТР играл готическая ловкач мили одноруч, лютая имба) стало скучно

Сверху Снизу