Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 304
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 934
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 911
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.789
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе Ларес не идёт в команду на корабль

BaPuMaTaC

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Прошу помощи, проблема в том, что когда я пригласил Лареса в свою команду (квест "Без команды нет путешествия), он согласился, но я потом случайно нажал что он не нужен мне и повторно приглашая его, он отказывается, мол "Ты прав, я нужнее в городе", а сейв у меня очень далеко от нынешнего момента. Можно ли с помощью GVE откатить этот диалог и заново его провести? Если да, то подскажите пожалуйста как, какая именно строчка в GVE.
Заранее благодарю за помощь.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Прошу помощи, проблема в том, что когда я пригласил Лареса в свою команду (квест "Без команды нет путешествия), он согласился, но я потом случайно нажал что он не нужен мне и повторно приглашая его, он отказывается, мол "Ты прав, я нужнее в городе", а сейв у меня очень далеко от нынешнего момента. Можно ли с помощью GVE откатить этот диалог и заново его провести? Если да, то подскажите пожалуйста как, какая именно строчка в GVE.
Заранее благодарю за помощь.
Здравствуйте!
А зачем он вам нужен если не секрет?_) Советую не заморачиваться и проходить так.

Автор
Автор
B

BaPuMaTaC

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
А зачем он вам нужен если не секрет?_) Советую не заморачиваться и проходить так.
Хотел полную команду собрать из всей дружины, хых, правда тоже так заложал с капитаном, хотел изначально Торлофа, но взял Йоргена и понял что нельзя поменять. Но ладно. Наверное уже буду проходить так, но вдруг кто знает, да подскажет на счет этого.

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Ну по сути он бесполезен на корабле, он на Ирдорате, тупо, на корабле у меня простоял...

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
89
Лучшие ответы
5
Ну по сути он совершенно безполезен в 6 главе, поэтому невелика потеря)
а сейв у меня очень далеко от нынешнего момента.
Как-же часто вижу подобную фразу. Удовлетворите любопытство, скажите - что мешает делать сейвы при каждой возможности? Я в среднем каждые 2 минуты сохраняюсь. Понимаю что на обычном КСе с этим сложнее, но ларес в городе, а соответственно можно было сохраниться сразу при заходе в город

Автор
Автор
B

BaPuMaTaC

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Ну по сути он совершенно безполезен в 6 главе, поэтому невелика потеря)

Как-же часто вижу подобную фразу. Удовлетворите любопытство, скажите - что мешает делать сейвы при каждой возможности? Я в среднем каждые 2 минуты сохраняюсь. Понимаю что на обычном КСе с этим сложнее, но ларес в городе, а соответственно можно было сохраниться сразу при заходе в город
Я стараюсь постоянно сохраняться, но уже под 6 главу я начал об этом забывать, к сожалению. Но ладно.

meredot

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Там похоже в случае отказа включается ванильная проверка на количество спутников, такое вылазит не только с Ларесом.

Сверху Снизу