Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял. А так лагерь сам по себе норм золота приносит.
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял. А так лагерь сам по себе норм золота приносит.
зачем такая категоричность) мне нравится лишний раз вздремнуть) это вы КС-серы бегаете до талого и "играете на время". а можно и без суеты игру проходить
зачем такая категоричность) мне нравится лишний раз вздремнуть) это вы КС-серы бегаете до талого и "играете на время". а можно и без суеты игру проходить
Да я же шутя, просто у меня бывает что выражаюсь непонятно, я всегда стараюсь ко всем уважительно относится только без вы, а в целом. А насчёт кс я хз, я не редко и на готической играю, мне нравится неизвестный для меня билд тестить на готической, да и на лайте поиграть. Когда хочется пофаниться то на кс играю.
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял.