Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял. А так лагерь сам по себе норм золота приносит.
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял. А так лагерь сам по себе норм золота приносит.
зачем такая категоричность) мне нравится лишний раз вздремнуть) это вы КС-серы бегаете до талого и "играете на время". а можно и без суеты игру проходить
зачем такая категоричность) мне нравится лишний раз вздремнуть) это вы КС-серы бегаете до талого и "играете на время". а можно и без суеты игру проходить
Да я же шутя, просто у меня бывает что выражаюсь непонятно, я всегда стараюсь ко всем уважительно относится только без вы, а в целом. А насчёт кс я хз, я не редко и на готической играю, мне нравится неизвестный для меня билд тестить на готической, да и на лайте поиграть. Когда хочется пофаниться то на кс играю.
Ну, такие мувы на любителя, уж лучше мариван использовать или забыл как прога называется, не суть важно, чем этим страдать, если конечно я тебя правильно понял.