Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Установил плагин стоит maxDistanceAutoLoot=2 Сориентируй пожалуйста по расстоянию, например если стать возле двери/входа в помещение, то сколько до противоположной стены?
@Хедин, привет. Не думал переписать некоторые свои самые популярные плагины на union framework? Просто я хотел бы пройти оригинальное Возвращение 2.0, но без твоих плагинов уже как-то тяжело играть) Мне хотя бы локатор и ускорение времени, большего не надо. Я понимаю, что наверное это довольно трудозатратно, хотя я не в курсе насколько там все переделал товарищ Gratt, но было бы круто, если б ты хотя бы эти плагины переписал
@Hlumak, а чем union framework поможет с конфликтами на ast? Я возможно что-то и буду переписывать на новый фремворк, но возможно только списочный переосмысленный инвентарь, но когда это будет не знаю, наверное очень не скоро, с учетом того, что union framework еще в разработке.
@Hlumak, а чем union framework поможет с конфликтами на ast? Я возможно что-то и буду переписывать на новый фремворк, но возможно только списочный переосмысленный инвентарь, но когда это будет не знаю, наверное очень не скоро, с учетом того, что union framework еще в разработке.
Проблема в том, что на возвратку нельзя поставить юнион, а то что написал саянс кинг как-то непонятно работает, поэтому я и хотел бы плагин на юнион фреймворк, так как он позволяет использовать плагин без юнион, если я всё правильно понял
Проблема в том, что на возвратку нельзя поставить юнион, а то что написал саянс кинг как-то непонятно работает, поэтому я и хотел бы плагин на юнион фреймворк, так как он позволяет использовать плагин без юнион, если я всё правильно понял
Пробовал обе версии, вылетает. Видимо сама функция обнаружение предметов как-то конфликтует или что-то ещё, а саянс кингу не отпишешь, там ничего нельзя написать