С Днём России!
  • 1.206
  • 9
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 458
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 591
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 18_06_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

Tor09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Насмешил) Мышка есть, но я думаю сейчас у всех мыши программируемые с переназначением клавиш. Вот и у меня средняя кнопка переназначена в куче игр на другие функции. И у всех геймеров, кого знаю, тоже. Не только же люди в одну Готику играют! Просто это очень популярная кнопка и задействовать на нее функцию включаемую один раз за игру ,ну такое себе. А копать ini файлы для переназначения-муторно. Вот я и посоветовал тебе в будущих обновлениях изменить кнопку включения в Новом Балансе. Вот как например у тебя было для других модов: шифт+э, ну или на что то подобное... Когда писал про подключенную мышку, имел ввиду офисную за 300р без всяких функций. Воткнул ее второй мышкой в компьютере в usb, нажал ср кнопку и плагин заработал. За скрин спасибо. Теперь понятно, где искать хоть. Но все таки советовал тебе переназначить ,что бы не писать вот таких гайдов другим у кого появятся вопросы). За обратную связь-спасибо. Удачи!

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Tor09, не понял, ты играешь вообще без мышки чтоли? Тогда просто назначь на любую своюбдную комбинацию, не подключая мышки.

Посмотреть вложение 145926

autoLootEnabledBaseNewBalance=KEY_RSHIFT
autoLootEnabledSecondNewBalance=KEY_SEMICOLON
historyQuickLootBaseNewBalance=KEY_RSHIFT
historyQuickLootSecondNewBalance=KEY_APOSTROPHE
реально ли сделать, чтобы все плагины (автолут, локатор и показ информации статов) включить и это запоминалось на уровне сейва, чтобы при новом заходе в игру не прощелкивать это?

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
767
Баллы
187
Лучшие ответы
3
реально ли сделать, чтобы все плагины (автолут, локатор и показ информации статов) включить и это запоминалось на уровне сейва, чтобы при новом заходе в игру не прощелкивать это?
Напишите, что у вас не запоминается, я у себя проверю. Просто у меня всё и везде запоминается. Может в Gothic.ini стоит в свойствах "только для чтения", или сама игра на системном диске установлена, тогда может всякое.

Понял, это про "горячие клавиши" в самой игре.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.281
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Tor09, смешно, ариведерчи..

Напишите, что у вас не запоминается, я у себя проверю. Просто у меня всё и везде запоминается. Может в Gothic.ini стоит в свойствах "только для чтения", или сама игра на системном диске установлена, тогда может всякое.
Он имел ввиду что хочет автовлючения фич при запуске игры, я ему уже писал что не буду это делать. По дефолту фича должна быть выключена, как и локатор.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
что за люди лень уже пару кнопок нажать

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
688
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@Tor09, смешно, ариведерчи..

Он имел ввиду что хочет автовлючения фич при запуске игры, я ему уже писал что не буду это делать. По дефолту фича должна быть выключена, как и локатор.
понял, значит с технической части это возможно, собственно вопрос был в этом

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
На стимовской, английской Готике 2 надписи не отображаются корректно в настройках
QLHedin.jpg

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.281
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@IceZver, и причем тут плагин? У вас типа английская версия без русских шрифтов, а в системпак.ини скорее всего стоит Language = RUS. Или ставьте ENG или шрифты. И желательно параметры в gothic.ini обнулить у всех плагинов, которые тексты там выставляют в зависимости от Language

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@IceZver, и причем тут плагин? У вас типа английская версия без русских шрифтов, а в системпак.ини скорее всего стоит Language = RUS. Или ставьте ENG или шрифты. И желательно параметры в gothic.ini обнулить у всех плагинов, которые тексты там выставляют в зависимости от Language
"Почему в книге на английском языке нет оглавления на русском" :fp: Хотя с другой стороны, действительно - почему?! Надо стремиться чтобы было :D

alpahere

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Привет!
Есть ли в плагине возможность не только не лутать предметы в дальнем бою, но и не брать их в фокус тоже? Бывает при игре за мага такое, что переключаюсь с одного врага на другого, а в цель берётся какой-нибудь предмет.

Если это уже где-то в другом плагине реализовано, буду благодарен, если подскажете, в каком.

И ещё пожелание: было б здорово, если квиклут сундуков работал, когда персонаж крадется.

Сверху Снизу