23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
@Хедин, у меня другой квиклут стоит, он в сборе с другими функциями, его можно вырубить отдельно, уже посмотрел. Так что можно и твоим пользоваться, если говоришь, что ничего нет кроме квиклута )
Если Ликеровский комбайн, то используй его осторожно, он при быстром сейве ломает игру в некоторых модах, типа Грязного Болота. Я про комбайн для G2. Лучше используй Хаартовский Union_SaveLoadManager_i.vdf для квиксейва и квиклуда.
@Хедин, Я про квиклут+ на первую готику, автор Хаарт.
Ликера комбайн на готику 2 тоже использую, он исправил его уже. Норм летает, правда, в болота не играл, но в остальных вполне...
Спасибо вам, глубокоуважаемый Хедин, не подскажите пожалуйста как взломать защитную систему от господина Ликера, чтобы ваш плагин работал в Новом балансе? А то нас только дразните, а подсказать, как сделать так же не желаете🙂
В Одиссее на Таморе лутает из хижин, домов, замка, но не со всех, как-то выборочно, с хижины лесоруба и в замке залутало даже при закрытых дверях, хотя по идее я так понял в помещениях не должно работать.
Возможно дело во включенном чит-режиме.