Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
А можно сделать? А то очень не хватает сей функции. У товарища @Хедин 'а вроде был плагин на подобную штуку, но его творения никак не хотят работать на моём компе, а ваши работают хорошо (правда, пользуюсь старыми версиями, где есть квиклут сундуков[после n-го прохождения терпения не хватает на использование отмычек]).
@Друг Ксардаса, доп инфо не работает? Первый раз вижу что он у кого-то не работает. У вас вроде с инвентарем только были какие-то проблемы с мышкой, нет?
Все мои плагины должны работать, если у вас стоит актуальный Union 1.0k и выше. Только для инвентаря нужен 1.0l. Если у вас старее юнион, то актуальные плагины у вас со временем все перестанут работать. Разрабатывать под старую версию врядли кто будет и сдк уже не найти таких.
Насчет урона, попробуйте мой доп. инфо. Там правда только урон по противникам. Зато плагин работает на всех версиях Готики (G1, G1A, G2, G2A) и известных мне модах. Только, как я написал выше, нужен актуальный Union 1.0k и выше. Ненужные опции плагина можно отключить.
Update. И кстати, судя по тому, что вы урон уже видите, доп. инфо похоже у вас уже стоит? Урон то там показывается, а не в квиклуте.
@Хедин, свой урон я вижу, но не вижу сколько бьют по мне, и потому приходится с калькулятором высчитывать, чтобы понять сколько бьет например черный медведь и т.д. Например мракорис в Архолосе не стандартный, и хп другое и урон слишком завышен.
@hekko, мне интересно каким образом вы его видите? Я могу сделать отдельным плагином урон, входящий и исходящий. А из доп. инфо уберу тогда исходящий урон вообще. Комбо плагины надо потихоньку разделять.
@Хедин, вот мои плагины, какой из них показывает урон я не помню))
Исходящий урон убирать не нужно, это самый важный плагин, после воб-локатора! А вот входящий стоит добавить.