HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А можно сделать? А то очень не хватает сей функции. У товарища @Хедин 'а вроде был плагин на подобную штуку, но его творения никак не хотят работать на моём компе, а ваши работают хорошо (правда, пользуюсь старыми версиями, где есть квиклут сундуков[после n-го прохождения терпения не хватает на использование отмычек]).
@Друг Ксардаса, доп инфо не работает? Первый раз вижу что он у кого-то не работает. У вас вроде с инвентарем только были какие-то проблемы с мышкой, нет?
Все мои плагины должны работать, если у вас стоит актуальный Union 1.0k и выше. Только для инвентаря нужен 1.0l. Если у вас старее юнион, то актуальные плагины у вас со временем все перестанут работать. Разрабатывать под старую версию врядли кто будет и сдк уже не найти таких.
Насчет урона, попробуйте мой доп. инфо. Там правда только урон по противникам. Зато плагин работает на всех версиях Готики (G1, G1A, G2, G2A) и известных мне модах. Только, как я написал выше, нужен актуальный Union 1.0k и выше. Ненужные опции плагина можно отключить.
Update. И кстати, судя по тому, что вы урон уже видите, доп. инфо похоже у вас уже стоит? Урон то там показывается, а не в квиклуте.
@Хедин, свой урон я вижу, но не вижу сколько бьют по мне, и потому приходится с калькулятором высчитывать, чтобы понять сколько бьет например черный медведь и т.д. Например мракорис в Архолосе не стандартный, и хп другое и урон слишком завышен.
@hekko, мне интересно каким образом вы его видите? Я могу сделать отдельным плагином урон, входящий и исходящий. А из доп. инфо уберу тогда исходящий урон вообще. Комбо плагины надо потихоньку разделять.
@Хедин, вот мои плагины, какой из них показывает урон я не помню))
Исходящий урон убирать не нужно, это самый важный плагин, после воб-локатора! А вот входящий стоит добавить.