Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отказываюсь от воров, от убийц. В прохождении без лп (уже третьем) постоянно отказываюсь от многих уже начатых квестов (через комбинацию, например), особенно когда надо отдать что то материальное за бесполезный опыт в конце. Некоторые не беру - тупо бесполезное метание туда-сюда.
Основным достоинством мода является полное соблюдение классического сюжета:
- Башня Ксардаса
- Сбор репы
- Не гражданин
- Бандитские доспехи
- Рад тебя видеть, Мильтен
- Куда побежал Педро
- Три косяка для Ватраса
- Ура, я нагибатор драконов
- Кто будем моим капитаном
- Вечеринка у Дементора
Все остальное опционально, нам на радость, иди куда хочешь. Некоторые даже челендж устраивают, пройти игру только по классическому сюжету...
Ну есть тут проблема, это когда перемешивают варианты. Обычно идет 1 пункт это продолжение квеста, а 2 пункт отказ. Но вот бывает меняются местами, а порой даже в одном диалоге. Вот это портит немного
Осталось мне поднять тему удаления Нового Баланса насовсем, а то Ликер часто прислушивается. Оставить оригинал игры и всё...рано или поздно ремейк сделают
Осталось мне поднять тему удаления Нового Баланса насовсем, а то Ликер часто прислушивается. Оставить оригинал игры и всё...рано или поздно ремейк сделают
Лично у меня есть на диске папка Нового Баланса, где по полочкам в разных папках расположены скрипты, установщик, плагины чисто для НБ(Пути Богов, Путь Проклятого) и прочие плагины для удобств как тот же инвентарь Хедина, поэтому если и удалить модификацию - ее исходники останутся у людей
Лично у меня есть на диске папка Нового Баланса, где по полочкам в разных папках расположены скрипты, установщик, плагины чисто для НБ(Пути Богов, Путь Проклятого) и прочие плагины для удобств как тот же инвентарь Хедина, поэтому если и удалить модификацию - ее исходники останутся у людей