Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 115.359
  • 981
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.388
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.000
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квесты и отказ от них. Зачем?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.758
Баллы
443
Лучшие ответы
219
Отказываюсь от воров, от убийц. В прохождении без лп (уже третьем) постоянно отказываюсь от многих уже начатых квестов (через комбинацию, например), особенно когда надо отдать что то материальное за бесполезный опыт в конце. Некоторые не беру - тупо бесполезное метание туда-сюда.

gift4ya

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Основным достоинством мода является полное соблюдение классического сюжета:

- Башня Ксардаса
- Сбор репы
- Не гражданин
- Бандитские доспехи
- Рад тебя видеть, Мильтен
- Куда побежал Педро
- Три косяка для Ватраса
- Ура, я нагибатор драконов
- Кто будем моим капитаном
- Вечеринка у Дементора

Все остальное опционально, нам на радость, иди куда хочешь. Некоторые даже челендж устраивают, пройти игру только по классическому сюжету...

MonisQ

Рыцарь
Участник форума
Реакции
961
Баллы
212
Лучшие ответы
30
Ну есть тут проблема, это когда перемешивают варианты. Обычно идет 1 пункт это продолжение квеста, а 2 пункт отказ. Но вот бывает меняются местами, а порой даже в одном диалоге. Вот это портит немного
Ты говоришь за атмосферу, а сам скипаешь все диалоги;D

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1

DeViL_Azur

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Можно не продолжать. я понял о чём ты пишешь. про хранителей в начале и их линейку квестов.кстати никогда не знал последствия если откажусь.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.278
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@Gdartanin, я запомнил, больше выбора не будет, просто квесты убрать и всё :P

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, я запомнил, больше выбора не будет, просто квесты убрать и всё :P
Осталось мне поднять тему удаления Нового Баланса насовсем, а то Ликер часто прислушивается. Оставить оригинал игры и всё...рано или поздно ремейк сделают

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
936
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Осталось мне поднять тему удаления Нового Баланса насовсем, а то Ликер часто прислушивается. Оставить оригинал игры и всё...рано или поздно ремейк сделают
Лично у меня есть на диске папка Нового Баланса, где по полочкам в разных папках расположены скрипты, установщик, плагины чисто для НБ(Пути Богов, Путь Проклятого) и прочие плагины для удобств как тот же инвентарь Хедина, поэтому если и удалить модификацию - ее исходники останутся у людей :P:P:P

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Лично у меня есть на диске папка Нового Баланса, где по полочкам в разных папках расположены скрипты, установщик, плагины чисто для НБ(Пути Богов, Путь Проклятого) и прочие плагины для удобств как тот же инвентарь Хедина, поэтому если и удалить модификацию - ее исходники останутся у людей :P:P:P
Можно создать вирус который будет находить все что связано с новым балансом и подчищать компухтеры игроков.

Сверху Снизу