Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
На готической в принципе все классы сильные. Обсуждения в духе что тот или иной класс себя в таком то аспекте плохо показывает и тп, это обычно сложности от кс касается либо человек мод как оригинал проходит, тогда хард и дарк соулс будет за любой класс.
Про "лёгкость" прохождения я ничего не говорил. Я лишь сказал, что на готической сложности даже с моими кривыми ручками игралось комфортно, без лишних нервных перегрузок)))
он и на КС всё такой же, только сегодня допрошёл. Просто костлявый отряд шинковки бегает и всех нарезает, особенно в 4+ главе)
При этом сам гг убивает мракориса за удар, имея 3000+ урон, потратив всего 4 лп на шанс доп урона в рукопашной
Действительно пугающий последователь Белиара)
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу