Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу
Магам воды в храме Аданоса, где Ворон был ты помогаешь, что бы те пошли к Хагену в армию, а благословение самого Аданоса нужно получить в локации Плато Древних, в храме Истины(пирамида огромная), а именно зайти в портал, который в пирамиде, прочесть пьядестал и выбрать строчку диалога
Магам воды в храме Аданоса, где Ворон был ты помогаешь, что бы те пошли к Хагену в армию, а благословение самого Аданоса нужно получить в локации Плато Древних, в храме Истины(пирамида огромная), а именно зайти в портал, который в пирамиде, прочесть пьядестал и выбрать строчку диалога
Трудная у тебя задачка, почти неразрешимая. Потому как @Liker говорил, что седьмая глава не правилась. Скорее всего в этом дело. Тут только Ликер может разобраться что к чему.
Трудная у тебя задачка, почти неразрешимая. Потому как @Liker говорил, что седьмая глава не правилась. Скорее всего в этом дело. Тут только Ликер может разобраться что к чему.
Будем ждать тогда его самого. Вся проблема в том,что даже если руну марвином брать она похоже кривая тоже,так как не убивает Хранителя. В общем ждём Ликера