HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
На готической в принципе все классы сильные. Обсуждения в духе что тот или иной класс себя в таком то аспекте плохо показывает и тп, это обычно сложности от кс касается либо человек мод как оригинал проходит, тогда хард и дарк соулс будет за любой класс.
Про "лёгкость" прохождения я ничего не говорил. Я лишь сказал, что на готической сложности даже с моими кривыми ручками игралось комфортно, без лишних нервных перегрузок)))
он и на КС всё такой же, только сегодня допрошёл. Просто костлявый отряд шинковки бегает и всех нарезает, особенно в 4+ главе)
При этом сам гг убивает мракориса за удар, имея 3000+ урон, потратив всего 4 лп на шанс доп урона в рукопашной
Действительно пугающий последователь Белиара)
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу