HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу
Магам воды в храме Аданоса, где Ворон был ты помогаешь, что бы те пошли к Хагену в армию, а благословение самого Аданоса нужно получить в локации Плато Древних, в храме Истины(пирамида огромная), а именно зайти в портал, который в пирамиде, прочесть пьядестал и выбрать строчку диалога
Магам воды в храме Аданоса, где Ворон был ты помогаешь, что бы те пошли к Хагену в армию, а благословение самого Аданоса нужно получить в локации Плато Древних, в храме Истины(пирамида огромная), а именно зайти в портал, который в пирамиде, прочесть пьядестал и выбрать строчку диалога
Трудная у тебя задачка, почти неразрешимая. Потому как @Liker говорил, что седьмая глава не правилась. Скорее всего в этом дело. Тут только Ликер может разобраться что к чему.
Трудная у тебя задачка, почти неразрешимая. Потому как @Liker говорил, что седьмая глава не правилась. Скорее всего в этом дело. Тут только Ликер может разобраться что к чему.
Будем ждать тогда его самого. Вся проблема в том,что даже если руну марвином брать она похоже кривая тоже,так как не убивает Хранителя. В общем ждём Ликера