Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
Прошёл Новый баланс. Тему можно закрывать, вопрос решён) П.С Призыватель нежити на готической сложности имбоват всё же,но с моими кривыми руками было зато интересно поиграть)
На готической в принципе все классы сильные. Обсуждения в духе что тот или иной класс себя в таком то аспекте плохо показывает и тп, это обычно сложности от кс касается либо человек мод как оригинал проходит, тогда хард и дарк соулс будет за любой класс.
Про "лёгкость" прохождения я ничего не говорил. Я лишь сказал, что на готической сложности даже с моими кривыми ручками игралось комфортно, без лишних нервных перегрузок)))
он и на КС всё такой же, только сегодня допрошёл. Просто костлявый отряд шинковки бегает и всех нарезает, особенно в 4+ главе)
При этом сам гг убивает мракориса за удар, имея 3000+ урон, потратив всего 4 лп на шанс доп урона в рукопашной
Действительно пугающий последователь Белиара)
Господа и всё же вопрос по Аданосу остался открытым. Что я сделал... Сходил к магам воды, ни у кого диалога нет. Был в храме Аданоса,пробежал все залы . Статуй нет,если и молится в зале,то не знаю как. Подскажите ещё раз пожалуйста нубу