С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Квест уютненькое местечко

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Или как то так квест называется. Квест ги убийц, надо найти дом для них. Вообще винокурня вино подходит но я не знаю где её найти, искал в инете - пишут что около великого леса, там не нашёл. пещеру у башни ксардаса осматривал, квест не записался. с какой главы вообще можно именно по квесту Вино найти эту пещеру? и можно ли без его квеста хоть в 1 главе использовать эту пещеру как дом для ги ?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Или как то так квест называется. Квест ги убийц, надо найти дом для них. Вообще винокурня вино подходит но я не знаю где её найти, искал в инете - пишут что около великого леса, там не нашёл. пещеру у башни ксардаса осматривал, квест не записался. с какой главы вообще можно именно по квесту Вино найти эту пещеру? и можно ли без его квеста хоть в 1 главе использовать эту пещеру как дом для ги ?
Она в Восточном лесу, совсем недалеко от круга камней и телепорта в восточный лес...внутри решетка и заржавевший кран, там сидит именной гоблин, за которого 1 лп и драгоценный камень в луте... найти можно хоть с первой главы, и хоть в первой главе, пройдя всю линейку убийц, можно сделать ее домом для Гильдии Убийц.
Решетка не открывается без жира кротокрыса - ее найти тоже по сути квест... но для начала поговори с Вино, а если нет, ну или не пришло время говорить (иногда он не говорит про свою винокурню, если ты не той гильдии), то иди к ферме Акила и поговори с двумя чокнутыми братьями, которые друг с другом дерутся...(ну в общем подсказка - у них и найдется жир кротокрыса для смазывания, но есть и в другом еще одном труднодоступном месте...вроде теперь есть и в продаже у одного торговца)

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Она в Восточном лесу, совсем недалеко от круга камней и телепорта в восточный лес...внутри решетка и заржавевший кран, там сидит именной гоблин, за которого 1 лп и драгоценный камень в луте... найти можно хоть с первой главы, и хоть в первой главе, пройдя всю линейку убийц, можно сделать ее домом для Гильдии Убийц.
Решетка не открывается без жира кротокрыса - ее найти тоже по сути квест... но для начала поговори с Вино, а если нет, ну или не пришло время говорить (иногда он не говорит про свою винокурню, если ты не той гильдии), то иди к ферме Акила и поговори с двумя чокнутыми братьями, которые друг с другом дерутся...(ну в общем подсказка - у них и найдется жир кротокрыса для смазывания, но есть и в другом еще одном труднодоступном месте...вроде теперь есть и в продаже у одного торговца)
спасибо, но я всё равно не понял где она находиться. Только что поговорил с ними, выяснил что она около фермы Акила, насколько далеко или рядом она? куда идти? а около каменных кругов я пытался найти но не нашёл

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
спасибо, но я всё равно не понял где она находиться. Только что поговорил с ними, выяснил что она около фермы Акила, насколько далеко или рядом она? куда идти? а около каменных кругов я пытался найти но не нашёл
У Акила в пещере бандиты и тухлая рыба с запиской гильдии воров -это не там. А рядом с нужной пещерой мракорис рядом находится, а по квесту охотников там рядом вепрь...
Попробую карту найти Восточного леса и пещеры...

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
37
Лучшие ответы
0
У Акила в пещере бандиты и тухлая рыба с запиской гильдии воров -это не там. А рядом с нужной пещерой мракорис рядом находится, а по квесту охотников там рядом вепрь...
Попробую карту найти Восточного леса и пещеры...
да я знаю что это не та пещера. Пещеру я нашёл спасибо большое
--- Добавлено: ---

удобно, спасибо но поздно ы

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Всегда покупал жир кротокрыса у Мартина и не парился.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Всегда покупал жир кротокрыса у Мартина и не парился.
ну в принципе если деньги есть...хотя я тоже покупаю оказывается... мне лень к кораблю бегать за жиром, да и там постоянно палят сверху, что уже не есть хорошо...
Но братьев ссорить надо - это +1 к риторике ведь...

Сверху Снизу