Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 202
  • 5
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 564
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.577
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.746
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Квест уютненькое местечко

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Или как то так квест называется. Квест ги убийц, надо найти дом для них. Вообще винокурня вино подходит но я не знаю где её найти, искал в инете - пишут что около великого леса, там не нашёл. пещеру у башни ксардаса осматривал, квест не записался. с какой главы вообще можно именно по квесту Вино найти эту пещеру? и можно ли без его квеста хоть в 1 главе использовать эту пещеру как дом для ги ?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Или как то так квест называется. Квест ги убийц, надо найти дом для них. Вообще винокурня вино подходит но я не знаю где её найти, искал в инете - пишут что около великого леса, там не нашёл. пещеру у башни ксардаса осматривал, квест не записался. с какой главы вообще можно именно по квесту Вино найти эту пещеру? и можно ли без его квеста хоть в 1 главе использовать эту пещеру как дом для ги ?
Она в Восточном лесу, совсем недалеко от круга камней и телепорта в восточный лес...внутри решетка и заржавевший кран, там сидит именной гоблин, за которого 1 лп и драгоценный камень в луте... найти можно хоть с первой главы, и хоть в первой главе, пройдя всю линейку убийц, можно сделать ее домом для Гильдии Убийц.
Решетка не открывается без жира кротокрыса - ее найти тоже по сути квест... но для начала поговори с Вино, а если нет, ну или не пришло время говорить (иногда он не говорит про свою винокурню, если ты не той гильдии), то иди к ферме Акила и поговори с двумя чокнутыми братьями, которые друг с другом дерутся...(ну в общем подсказка - у них и найдется жир кротокрыса для смазывания, но есть и в другом еще одном труднодоступном месте...вроде теперь есть и в продаже у одного торговца)

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Она в Восточном лесу, совсем недалеко от круга камней и телепорта в восточный лес...внутри решетка и заржавевший кран, там сидит именной гоблин, за которого 1 лп и драгоценный камень в луте... найти можно хоть с первой главы, и хоть в первой главе, пройдя всю линейку убийц, можно сделать ее домом для Гильдии Убийц.
Решетка не открывается без жира кротокрыса - ее найти тоже по сути квест... но для начала поговори с Вино, а если нет, ну или не пришло время говорить (иногда он не говорит про свою винокурню, если ты не той гильдии), то иди к ферме Акила и поговори с двумя чокнутыми братьями, которые друг с другом дерутся...(ну в общем подсказка - у них и найдется жир кротокрыса для смазывания, но есть и в другом еще одном труднодоступном месте...вроде теперь есть и в продаже у одного торговца)
спасибо, но я всё равно не понял где она находиться. Только что поговорил с ними, выяснил что она около фермы Акила, насколько далеко или рядом она? куда идти? а около каменных кругов я пытался найти но не нашёл

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7
спасибо, но я всё равно не понял где она находиться. Только что поговорил с ними, выяснил что она около фермы Акила, насколько далеко или рядом она? куда идти? а около каменных кругов я пытался найти но не нашёл
У Акила в пещере бандиты и тухлая рыба с запиской гильдии воров -это не там. А рядом с нужной пещерой мракорис рядом находится, а по квесту охотников там рядом вепрь...
Попробую карту найти Восточного леса и пещеры...

Автор
Автор
лестёрка

лестёрка

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У Акила в пещере бандиты и тухлая рыба с запиской гильдии воров -это не там. А рядом с нужной пещерой мракорис рядом находится, а по квесту охотников там рядом вепрь...
Попробую карту найти Восточного леса и пещеры...
да я знаю что это не та пещера. Пещеру я нашёл спасибо большое
--- Добавлено: ---

удобно, спасибо но поздно ы

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Всегда покупал жир кротокрыса у Мартина и не парился.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
829
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Всегда покупал жир кротокрыса у Мартина и не парился.
ну в принципе если деньги есть...хотя я тоже покупаю оказывается... мне лень к кораблю бегать за жиром, да и там постоянно палят сверху, что уже не есть хорошо...
Но братьев ссорить надо - это +1 к риторике ведь...

Сверху Снизу