Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Очередная проблема с квестом - После прочтение старого дневника Ксардаса не появляется диалог у Ур-Трала. Так же не понятно, где искать кинжал Сотха, если я уже убил по квесту хранителя Хош-Гора, а он не выпал.
@Ieshua, вот основные условия для получения квеста: Квест доступен, если выполнено задание «Охота на муритана» и получен доступ в Храм Спящего. У Ур-Тралла можно будет спросить, для чего ему понадобился клык муритана.
П.С. Сори, квест явно получен, т.к. взяли записи Ксардаса
Кинжал должен быть у босса всегда, я кинжал забирал без активного квеста "Тени прошлого"
@KRASAVIK, Совершенно верно, я тоже удивился, когда он мне не выпал, однако подумал, мол квест чутка переделали как было с УлуМулу. И если квест можно подправить ГВЕ, то дагер придется вставлять Марвином. Печаль беда. Попробую долину теней пройти - мб после этого появится диалог.