Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.236
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.346
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.549
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Квест "Странное существо" - не могу применить свиток изгнания

Статус
Закрыта

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Доброго всем дня или ночи.
Почему мог заглючить квест? В старой башне Ксардаса все обчистил, подошел к гоблину, ударил его разок. Заговорил он, появился квест в журнале. Встаю перед ним выбираю свиток изгнания. Появляется картинка на экране с каракулями ))) и ...ничего не происходит. Сколько раз играл - никогда такого не было((.
Помогитеееее

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.780
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Заговорил он, появился квест в журнале
Не забудьте поговорить с ним еще раз, строчка в диалоге "я нашел свиток изгнания". Только после этого, применение свитка будет исправно и гоблин исчезнет.

Автор
Автор
F

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Что-то не помню я такой фразы с ним(((, а теперь ее нет уже. А GVE не имею, эх. Может кто поможет подправить по сейву?
сейв - DropMeFiles – free one-click file sharing service

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.780
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Пришлось вставлять свиток марвином, ибо без него не будет диалога с гоблином. Сейв уже после завершения квеста и лута сундука гоблина:

Свиток изгнания.rar

P.S. Также подобрал растущие рядом драк.корень и царский щавель.

Автор
Автор
F

fildv

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Agri, премного благодарен. Что бы мы тут серые без вас делали. Спасибо огромное. Во я слепой..и про щавель не знал)))))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу