Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 385
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.197
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квест "Поиск древних знаний". Не пускает в лощину.

Dalliand

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Маг огня.
4 глава.
гильдии 1.6 | 28.1

Читаю описание, бегу до этого прохода в лощину, а мне ГГ говорит мол "Вернусь сюда позже".

Какие условия прохода в лощину ;c ?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.999
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Маг огня.
4 глава.
гильдии 1.6 | 28.1

Читаю описание, бегу до этого прохода в лощину, а мне ГГ говорит мол "Вернусь сюда позже".

Какие условия прохода в лощину ;c ?
По идее должно пускать, если все диалоги проговорены и квест выполнен.
"Добавлены новые фразы в диалоги Мелитону и Ватрасу. Миксир уйдет из Хориниса в Лощину после выполнения в Минентале квеста "ХР* | Заклинатели нежити". Новый квест для отправки ГГ в Лощину "ХР* | Поиск древних знаний"."
Если всё выполнено, то можно дать сейв, чтобы понять в чём именно проблема.

Автор
Автор
Dalliand

Dalliand

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
По идее должно пускать, если все диалоги проговорены и квест выполнен.
"Добавлены новые фразы в диалоги Мелитону и Ватрасу. Миксир уйдет из Хориниса в Лощину после выполнения в Минентале квеста "ХР* | Заклинатели нежити". Новый квест для отправки ГГ в Лощину "ХР* | Поиск древних знаний"."
Если всё выполнено, то можно дать сейв, чтобы понять в чём именно проблема.
🤔
1 | Если это тот квест, который в хоринисе мелитон даёт на уничтожение маг. Нежити по склепам, то его я закрыл.
2 | Ватрас уже у круга Солнца тусуется.
3 | поиск древних знаний в активных давненько уже висит.

Выходит от меня сэйв нужен..

Клик ^-^ (Сэйв)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.999
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Если это тот квест, который в хоринисе мелитон даёт на уничтожение маг. Нежити по склепам, то его я закрыл.
Нет, это квест в ДР. Нужно зачистить склеп, где амулет Ангара, и принести Мелитону Шип Жизни, кажется. Он висит в невыполненных и склеп полон нежити. Мелитона тоже не наблюдаю на входе в Ледяную область. Именно это и тормозит, скорее всего, проход в Лощину.
P. S. Глянул внимательнее и увидел Мелитона уже в хижина рядом с Болотным лагерем. Выполните квест по заклинателям нежити, принесите Мелитону Шип жизни и тогда всё должно получится.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
принесите Мелитону Шип жизни и тогда всё должно получится.
Получится чего же не получится. Только намного веселее немного дальше по игре будет:))
@Dalliand,
Надо не просто притянуть Миле Шип, обязательно убить двух заклинателей.
Один возле входа в склеп и у него Шип и обязательно второго в самом склепе на дне.
Когда отдашь Миле Шип он даст записку к Ватрасу для зайти в Лощину а сам расскажет и реально побежит обратно к стоянке Фаджета. Но сильно далеко не убежит, в лесу злые мобы и если его изобьют то он хоть и встанет но быстро снова упадет. И торг обнуляется при этом но это уже мелочь. Так что лучше как только отдал ему Шип то ТП куда нибудь, неважно куда главное от него подальше)
И после этого он уже всю игру будет у Фаджета. И даже свой финальный квест на БЛ там уже даст в шестой главе. НО.
В шестой главе на стоянку нападают злые и сильные орки и Миля попадает под раздачу вместе со всеми. Но он горец бессмертный и встает и его избивают снова и снова и снова, если палы-каторжане не отбили атаку и орки всех перебили)
У меня так вышло на твоем сейве. По игре сам посмотришь. Это вроде как поправят.

Автор
Автор
Dalliand

Dalliand

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Получится чего же не получится. Только намного веселее немного дальше по игре будет:))
@Dalliand,
Надо не просто притянуть Миле Шип, обязательно убить двух заклинателей.
Один возле входа в склеп и у него Шип и обязательно второго в самом склепе на дне.
Когда отдашь Миле Шип он даст записку к Ватрасу для зайти в Лощину а сам расскажет и реально побежит обратно к стоянке Фаджета. Но сильно далеко не убежит, в лесу злые мобы и если его изобьют то он хоть и встанет но быстро снова упадет. И торг обнуляется при этом но это уже мелочь. Так что лучше как только отдал ему Шип то ТП куда нибудь, неважно куда главное от него подальше)
И после этого он уже всю игру будет у Фаджета. И даже свой финальный квест на БЛ там уже даст в шестой главе. НО.
В шестой главе на стоянку нападают злые и сильные орки и Миля попадает под раздачу вместе со всеми. Но он горец бессмертный и встает и его избивают снова и снова и снова, если палы-каторжане не отбили атаку и орки всех перебили)
У меня так вышло на твоем сейве. По игре сам посмотришь. Это вроде как поправят.

В общем да. Отдал я ему шип жизни. Убил 2-ух призывателей да и в целом зачистил там всё :D
Квест успешно закрыт. Депеша для Ватраса у меня, но у Ватраса нету диалога для сдачи этой Депеши...
Сначала подумал может потому что он стоит у круга солнца уже, вставил в хоринисе но это к сожалению не помогло ;c
Так что проблемка пока что актуальна))

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.420
Баллы
301
Лучшие ответы
297
Депеша для Ватраса у меня, но у Ватраса нету диалога для сдачи этой Депеши...
Плюнь на депешу и Ватраса, можно и не отдавать. Там не только Миля немного окривел.
У тебя Миксир никуда из Ярика еще не ушел, тыняется там без дела и диалогов. Ждет пока ты ему наборы Воинов, Жрецов, Целителей по квесту принесешь.
Собери три набора, отдай ему и поговори за трансмутацию. Он из Ярика пропадет. Помотайся пока он где-то тыняется дня 2-3 по локам Ярик - Хоринис - Вальдус (желательно не плагом между мирами) и вход в Лощину откроется.
По крайней мере у меня открылась и Миксир там.

Автор
Автор
Dalliand

Dalliand

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Плюнь на депешу и Ватраса, можно и не отдавать. Там не только Миля немного окривел.
У тебя Миксир никуда из Ярика еще не ушел, тыняется там без дела и диалогов. Ждет пока ты ему наборы Воинов, Жрецов, Целителей по квесту принесешь.
Собери три набора, отдай ему и поговори за трансмутацию. Он из Ярика пропадет. Помотайся пока он где-то тыняется дня 2-3 по локам Ярик - Хоринис Вальдус (желательно не плагом между мирами) и вход в Лощину откроется.
Хех, ладно. Спасибо. Попробую сейчас

Автор
Автор
Dalliand

Dalliand

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Собери три набора, отдай ему и поговори за трансмутацию. Он из Ярика пропадет. Помотайся пока он где-то тыняется дня 2-3 по локам Ярик - Хоринис - Вальдус (желательно не плагом между мирами) и вход в Лощину откроется.
Всё! Победа. Лощина открыта :D

Всем спасибо. Решение найдено.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Нет, это квест в ДР. Нужно зачистить склеп, где амулет Ангара, и принести Мелитону Шип Жизни, кажется. Он висит в невыполненных и склеп полон нежити. Мелитона тоже не наблюдаю на входе в Ледяную область. Именно это и тормозит, скорее всего, проход в Лощину.
P. S. Глянул внимательнее и увидел Мелитона уже в хижина рядом с Болотным лагерем. Выполните квест по заклинателям нежити, принесите Мелитону Шип жизни и тогда всё должно получится.
Я вобще не понял как это связано. Типа Ватрас посылает тебя в лощину отдельно по исследованиям Миксира после сдачи ему бижи для открытия трансмутации, а когда Мелитон посылает к Ватрасу похвалиться что ты молодец, складывается ощущение что это тригер чего то, но на деле гг просто докладывает что вы с Мелитоном дела сделали что такое было, и вроде ничего не происходит.
У тебя Миксир никуда из Ярика еще не ушел
У меня было веселее, Миксир умер в ярике, лежит его труп, и в Хоронисе не появился. Хорошо что заметил это и загрузился. но потом стало еще веселее, он умер в Ярике и появился в Хоринисе и труп его лежит и он целый на площади. И посылание от Ватраса из сабжа как раз завязано по моему на исследованих Миксира, он так и говорит "шел бы ты Миксира прикрыл".

Сверху Снизу