Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.457
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Квест ‘Неожиданная встреча’ и Орк-Шаман

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@zauronix, раздел предложений закрыт, смысл писать, тем более ПЕРЕделывать квесты?
Раздел открыт ))) это Вы игнорируете предложения и не хотите ничего делать.. (ну оно и понятно у Вас куча своих идей и дел)
пишу здесь чтобы обсудить какие-то идеи (базируясь на Вашем моде) - писать в раздел модостроения куда никто не заглядывает?
ПЕРЕделывать никого не заставляю и не требую (сам сделать могу)

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Ну отец, это ты на святое покусивси. На основы основ, заложенные пастырем нашим, Тразагом. Иначе, таким макаром, половину Возвратки выпиливать придется. Начиная от лагеря укурков, а заканчивая ХС, Масиафом и ДТ. Ибо там такая наркомания, что прям любо.
Не вижу ничего плохого ни в ХС, ни в Масиаф, ни в ДТ (даже при том что ДТ взят из варкрафта, ну и что?)

Боже, да вы только вдумайтесь в эту дичь:fp: Идёт война с орками. Мы находим какого-то раненого орка, причём чуть ли не генерала и вместо того, чтобы его убить мы его...... лечим...
Справедливости ради мы его сразу не убиваем т.к. он ранен и говорит на человеческом языке, и ради любопытства мы интересуемся кто он такой. Далее выясняется что он не от паладинов так отхватил, т.е. как-будто и не враг нам. А когда мы говорим что убьем его, он говорит "ок, не тяни, мне все равно осталось не долго" и из уважения к его бесстрашию мы решаем его вылечить. Те же орки иногда проявляют уважение к нам, например когда мы расправляемся с демоном на болоте. Так что это еще можно оправдать.

Но согласен что усиливать эту линию - ерунда. Я вот никогда не играл за шамана и не буду не важно какие у него там бонусы... То что орк шаман учит человека магии орков, чтобы тот потом его братов убивал. Хочется спросить у этого орка с головой все в порядке :)? Ок, есть Ур-Шак, но тот просто противник войны людей и орков, поэтому говорит с нами, улу-мулу может сделать для переговорного процесса. Но никаких орочьих секретов не выдает и остается орком.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Не вижу ничего плохого ни в ХС, ни в Масиаф, ни в ДТ (даже при том что ДТ взят из варкрафта, ну и что?)
Ну так и я не вижу. Но, если разбирать с логической точки зрения, то это дичь полная. Начиная от лагеря укурков и заканчивая непреодолимыми позывами ГГ изо всех сил помогать оркесам.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.535
Баллы
772
Лучшие ответы
354
т.е. как-будто и не враг нам.
Вообще по умолчанию враг. У нас нет никакого интереса оставлять его в живых. Судя по его снаряжению понятно, что это не рядовой орк-воин или разведчик. По хорошему мы должны были прислать за ним отряд паладинов, чтобы взять в плен. А когда выяснится, что это не абы кто, а целый орочий генерал (Ингмар его идентифицирует), то Хаген нас прямо в волосатую задницу расцеловал бы. Хоть сразу в паладины принимай после такого. Просто мы действуем нелогично. Непонятно зачем начинаем проявлять неуместное благородство, не получая ничего взамен.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Ну так и я не вижу. Но, если разбирать с логической точки зрения, то это дичь полная. Начиная от лагеря укурков и заканчивая непреодолимыми позывами ГГ изо всех сил помогать оркесам.
Да не очень то мы им и помогаем. Мы преследуем свои интересы, а они иногда совпадают с орочьими :)

Нам нужно в ХС за уризелем, но вход туда может открыть только Ур-Тралл? Ок, друщище, зачистим мы тебе шахту орков (попутно освободив своих соотечественников ;)). Да и в ДТ мы идем главным образом сразиться с сильными противниками, залутать крутые артефакты, а не ради помощи оркам.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.272
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Мы преследуем свои интересы, а они иногда совпадают с орочьими
Что уже странно. ГГ, вроде бы, избранный Бибуса, над оркесами висит Бильжар. Каким образом могут совпадать интересы, это загадка.

Нам нужно в ХС за уризелем,
Теоретически да. Но даже в ориге( насколько помню, но не уверен) не было жосткого требования мочить драконов только Уризелем. Про теперешний НБ и говорить нечего.

Да и в ДТ мы идем главным образом сразиться с сильными противниками, залутать крутые артефакты, а не ради помощи оркам.
Ну, это мы идём, как игрок. А по сюжету гг проникается, почему-то, страданиями оркесов и жаждить им помочь. Т.е., потенциально, добавить к уже имеющейся армии противника ещё кучу поголовий. Вопрос зачем?

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@BBDD, уризель вообще нужен только одного орка-шамана из призвавших спящего убить в первой готике.. во второй его и в помине нету (это тразег придумал вернуть диво-меч в игру)
--- Добавлено: ---

Вообще никто не обязывает безымянного ходить за когтем Белиара или Уризелем.. можно тупо идти валить драконов.. нужен только глаз инноса. Тоесть можно забить совсем даже на ночь ворона..
--- Добавлено: ---

К тому же я ничего не предлагаю расширять — просто привести немного в порядок логику (для лечения орка—лекарство надо искать у орка)

Последнее редактирование:

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
51
Лучшие ответы
2
К тому же я ничего не предлагаю расширять — просто привести немного в порядок логику (для лечения орка—лекарство надо искать у орка)
Нет уж спасибо. Свитка за 100 голды, который и так уже лежит в инвентаре, не жалко на этого орка. Но бегать его выхаживать как котеночка кланяясь каждому шаману - такого нам не надо :upside_down:

Если б не обучение клыкам, я б тогда точно добил бы его.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.535
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Сверху Снизу