Ну отец, это ты на святое покусивси. На основы основ, заложенные пастырем нашим, Тразагом. Иначе, таким макаром, половину Возвратки выпиливать придется. Начиная от лагеря укурков, а заканчивая ХС, Масиафом и ДТ. Ибо там такая наркомания, что прям любо.
Не вижу ничего плохого ни в ХС, ни в Масиаф, ни в ДТ (даже при том что ДТ взят из варкрафта, ну и что?)
Боже, да вы только вдумайтесь в эту дичь

Идёт война с орками. Мы находим какого-то раненого орка, причём чуть ли не генерала и вместо того, чтобы его убить мы его...... лечим...
Справедливости ради мы его сразу не убиваем т.к. он ранен и говорит на человеческом языке, и ради любопытства мы интересуемся кто он такой. Далее выясняется что он не от паладинов так отхватил, т.е. как-будто и не враг нам. А когда мы говорим что убьем его, он говорит "ок, не тяни, мне все равно осталось не долго" и из уважения к его бесстрашию мы решаем его вылечить. Те же орки иногда проявляют уважение к нам, например когда мы расправляемся с демоном на болоте. Так что это еще можно оправдать.
Но согласен что усиливать эту линию - ерунда. Я вот никогда не играл за шамана и не буду не важно какие у него там бонусы... То что орк шаман учит человека магии орков, чтобы тот потом его братов убивал. Хочется спросить у этого орка с головой все в порядке

? Ок, есть Ур-Шак, но тот просто противник войны людей и орков, поэтому говорит с нами, улу-мулу может сделать для переговорного процесса. Но никаких орочьих секретов не выдает и остается орком.