Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.141
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.200
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено квест Наглый ополченец

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Такой бред откуда я заранее должен знать,что нужно выполнять до обустройства лагеря,я уже начал искать людей в лагерь а квест висит соотвественно Рангара нет,подскажите переменную в гве чтоб закрыть этот квест,если нет другого пути

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.201
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Такой бред откуда я заранее должен знать,что нужно выполнять до обустройства лагеря,я уже начал искать людей в лагерь а квест висит соотвественно Рангара нет,подскажите переменную в гве чтоб закрыть этот квест,если нет другого пути
Вы бы дали сейв, чтобы кто-нибудь поправил переменную и проверил, работает ли. А может другой способ решения вашей проблемы найдётся.

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.201
Баллы
801
Лучшие ответы
306
С вашего сейва поговорил с Хальвором и Рангар заспавнился рядом с Мельхиором. Вот сейв с выполненным квестом. Но можете и сами это сделать.

Вложения

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Тоже потерял этого наглого ополченца, а ведь был в моем лагере, и после слов Хальвора, что это он избил Фарима, просто пропал.

Прочел этот топ, нашел рядом с Мельхиором, он напал, я побил, пошел докладывать Мартину. После доклада у Мартина, там же рядом в порту Рангар лежал сразу мертвый. Мартин суров.

И, кстати, в отличие от написанного в прохождении квестов, взамен Рангара, Мартин направил ко мне Пека (значит в нынешнем билде доработали, в отличие от написанного в прохождении квестов, там написано, что если не выполнил квест с огненной жемчужиной, о которой узнать у Фарима, то, вместо Пека будет Рагнар, а после того как того посадят в тюрьму, Мика останется один в охране ворот моего лагеря).

Сверху Снизу