Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 161
  • 3
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 552
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.569
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.731
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Решено квест Наглый ополченец

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Такой бред откуда я заранее должен знать,что нужно выполнять до обустройства лагеря,я уже начал искать людей в лагерь а квест висит соотвественно Рангара нет,подскажите переменную в гве чтоб закрыть этот квест,если нет другого пути

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.460
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Такой бред откуда я заранее должен знать,что нужно выполнять до обустройства лагеря,я уже начал искать людей в лагерь а квест висит соотвественно Рангара нет,подскажите переменную в гве чтоб закрыть этот квест,если нет другого пути
Вы бы дали сейв, чтобы кто-нибудь поправил переменную и проверил, работает ли. А может другой способ решения вашей проблемы найдётся.

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.460
Баллы
786
Лучшие ответы
296
С вашего сейва поговорил с Хальвором и Рангар заспавнился рядом с Мельхиором. Вот сейв с выполненным квестом. Но можете и сами это сделать.

Вложения

Автор
Автор
O

O1eGG

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
22
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Тоже потерял этого наглого ополченца, а ведь был в моем лагере, и после слов Хальвора, что это он избил Фарима, просто пропал.

Прочел этот топ, нашел рядом с Мельхиором, он напал, я побил, пошел докладывать Мартину. После доклада у Мартина, там же рядом в порту Рангар лежал сразу мертвый. Мартин суров.

И, кстати, в отличие от написанного в прохождении квестов, взамен Рангара, Мартин направил ко мне Пека (значит в нынешнем билде доработали, в отличие от написанного в прохождении квестов, там написано, что если не выполнил квест с огненной жемчужиной, о которой узнать у Фарима, то, вместо Пека будет Рагнар, а после того как того посадят в тюрьму, Мика останется один в охране ворот моего лагеря).

Сверху Снизу